Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

reqq28

Чего не стоит делать в дота allstars( Мини гайд новичкам)

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать во вселенную доты товарищи, которые ещё не сыграли свою первую сотню игр. Вы видимо уже изучили некоторых героев, прониклись атмосферой дота комьюнити. Вашему вниманию несколько советов которые, я надеюсь, помогут вам освоится.

Совет номер 1: Не стоит покидать линию, без причин. Можно чекать руны и гангать с них но разумно. Каждая секунда вашего отсутствия на линии это фри фарм противника. Учитывайте что если ваш ганг не удался то это дабл фейл. Пусть они орут себе дальше про хелп и ганг на линиях, зачем пикать хуйню чтобы потом ей терпеть на линии. Знай пока ты бегаешь по карте или выжидаешь в лесу противник которого ты оставил становится все толще.

Совет номер 2: Обращайте внимание на свои хп. Я конечно понимаю что шива это классный артефакт, но стоит позаботится о количестве здоровья и мане на прокаст. Какой смысл бегать по карте никчёмным куском мяса собирая заветные 2700 имея в паке тапки и болт. Пт пару брейсеров и вы уже станете намного опаснее а там выиграть пару замесов\вышек и заветный посох уже не за горами. Этот совет так же касается любителей собирать аганим с blade of alacrity. Запомните аганим собирается с поинт бустера это по дефолту, не обсуждается, бкб собирается с огр акса, даже не спрашивайте почему, по умолчанию.

Совет номер 3: Будьте внимательны.Обращайте иногда внимание на то что происходит вокруг, конечно от вашего крипстата многое зависит но практически всё зависит от того насколько вы умеете действовать в команде, и если к вам пришёл кто то и поморгал на карте стоит врубится в то что он замышляет и всячески помочь ему, это я думаю в ваших же интересах. Отфрифармить лишние 2 минуты после удачного ганга.

Совет номер 4: Анализируйте пик. Все мы очень скиловые ребята которые тащат игры и убивают всё что движется. Но есть пики которые играются настолько через жопу что я думаю не стоит пикать себе мортрет, (я конечно понимаю что вы стираете ггц в нулину на мортрет) когда у вас уже есть три агишника. Пикайте то что легко играется и будет вам счастье. Есть универсалы, я допустим часто играю на коте, потому что он универсален и одинаково опасен.

Совет номер 5: Используйте клавиатуру для рюкзака. Неудобно, привыкайте использование айтемов вовремя вдвойне полезней и смотрится эффектно.( Блинк аут, стрейф болта еулом). Даггер сделает вас вдвойне опаснее если вы будете всегда готовы его использовать, в том числе и улизнуть от надоедливых врагов.

Список этих советов можно продолжать до бесконечности. Welcome comments.

В последствии я возможно разовью это во что то более стоящее.

Поделиться сообщением

не читал :nate:

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

Спасибо буду учиться

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Добро пожаловать во вселенную доты товарищи, которые ещё не сыграли свою первую сотню игр. Вы видимо уже изучили некоторых героев, прониклись атмосферой дота комьюнити. Вашему вниманию несколько советов которые, я надеюсь, помогут вам освоится.

Совет номер 1: Не стоит покидать линию, без причин. Можно чекать руны и гангать с них но разумно. Каждая секунда вашего отсутствия на линии это фри фарм противника. Учитывайте что если ваш ганг не удался то это дабл фейл. Пусть они орут себе дальше про хелп и ганг на линиях, зачем пикать хуйню чтобы потом ей терпеть на линии. Знай пока ты бегаешь по карте или выжидаешь в лесу противник которого ты оставил становится все толще.

Совет номер 2: Обращайте внимание на свои хп. Я конечно понимаю что шива это классный артефакт, но стоит позаботится о количестве здоровья и мане на прокаст. Какой смысл бегать по карте никчёмным куском мяса собирая заветные 2700 имея в паке тапки и болт. Пт пару брейсеров и вы уже станете намного опаснее а там выиграть пару замесов\вышек и заветный посох уже не за горами. Этот совет так же касается любителей собирать аганим с blade of alacrity. Запомните аганим собирается с поинт бустера это по дефолту, не обсуждается, бкб собирается с огр акса, даже не спрашивайте почему, по умолчанию.

Совет номер 3: Будьте внимательны.Обращайте иногда внимание на то что происходит вокруг, конечно от вашего крипстата многое зависит но практически всё зависит от того насколько вы умеете действовать в команде, и если к вам пришёл кто то и поморгал на карте стоит врубится в то что он замышляет и всячески помочь ему, это я думаю в ваших же интересах. Отфрифармить лишние 2 минуты после удачного ганга.

Совет номер 4: Анализируйте пик. Все мы очень скиловые ребята которые тащат игры и убивают всё что движется. Но есть пики которые играются настолько через жопу что я думаю не стоит пикать себе мортрет, (я конечно понимаю что вы стираете ггц в нулину на мортрет) когда у вас уже есть три агишника. Пикайте то что легко играется и будет вам счастье. Есть универсалы, я допустим часто играю на коте, потому что он универсален и одинаково опасен.

Совет номер 5: Используйте клавиатуру для рюкзака. Неудобно, привыкайте использование айтемов вовремя вдвойне полезней и смотрится эффектно.( Блинк аут, стрейф болта еулом). Даггер сделает вас вдвойне опаснее если вы будете всегда готовы его использовать, в том числе и улизнуть от надоедливых врагов.

Список этих советов можно продолжать до бесконечности. Welcome comments.

думаю нет  :hmm:

Поделиться сообщением

блядь прочитал название темы как "чего то не стоит весь день"

пора спать идти  :opasnoste:

когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов

fxd

ализишка :geys: :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

сейчас прочитаю

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

"когда у вас уже есть три агишника" Принял на заметку.

Поделиться сообщением

axax  у ноубади тупой

копипаст

Поделиться сообщением

не читал :nate:

котик

09646-1220043-cats.firefun.ru.gif

няша

y_003a7c95.jpg

ещё няша

81479c043553.jpg

Поделиться сообщением

Совет да любовь :nate:

Поделиться сообщением

Автор добился чего-то в дота что бы раздавать такие советы?

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

не стоит, что делать?

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

не стоит писать тупорылые гайди  :nate:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

спс за совет , учту .

Поделиться сообщением

просто идинахуй.Это и без тебя все знают :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля вот спасибо :pray: распечатаю, повешу над моником буду юзать эти заповеди и побеждать !

важная инфа

[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move]

Поделиться сообщением

Автор добился чего-то в дота что бы раздавать такие советы?

Важно чего то дробится в доте, чтобы раздавать такие советы?) Я просто задрот, как и все вокруг)

Поделиться сообщением

к чему вся эта поебистика ,а?

Поделиться сообщением

полезная статья для лобков  :buba:

Поделиться сообщением

нет тут лобков в 5 утра ,одни задроты остались

Поделиться сообщением

• Создать...