Stoppy #1 Опубликовано: 12 июня 2011 Всем /o пацаны Данный топик не Речь пойдет о такой штуке , как Кто не в курсе - это кусок ткани что-то типо этого. Абсолютно на любой вкус можно выбрать себе раскраску, их просто дохуище Вы спросите нахой они нужны ? Ну начнем с того , что существует более 100 способов завязать бафф , их используют абослютно все , кто активно занимается спортом Купил себе бафф в Киеве , 160 грн (в рублях умножайте на 3.5) - ахуенная вещь , катаюсь в нем на роликах, завязываю как шапку , голова не потеет , отражает 95% солнечных лучей , да и вообще няшная штука Всем не похуй , обсуждаем КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 12 июня 2011 ты хачила чтоли в таком ходить? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #4 12 июня 2011 ты хачила чтоли в таком ходить? Объясни мне причем тут хачи и баффы ? КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #5 12 июня 2011 (Прочитано 11 раз) обсудили Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #6 12 июня 2011 Всем /o пацаны Данный топик не Речь пойдет о такой штуке , как Кто не в курсе - это кусок ткани что-то типо этого. Абсолютно на любой вкус можно выбрать себе раскраску, их просто дохуище Вы спросите нахой они нужны ? Ну начнем с того , что существует более 100 способов завязать бафф , их используют абослютно все , кто активно занимается спортом Купил себе бафф в Киеве , 160 грн (в рублях умножайте на 3.5) - ахуенная вещь , катаюсь в нем на роликах, завязываю как шапку , голова не потеет , отражает 95% солнечных лучей , да и вообще няшная штука Всем не похуй , обсуждаем ХАЧ ЁБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7 12 июня 2011 Мне похуй, я не буду обсуждать это. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #10 12 июня 2011 Всем /o пацаны Данный топик не Речь пойдет о такой штуке , как Кто не в курсе - это кусок ткани что-то типо этого. Абсолютно на любой вкус можно выбрать себе раскраску, их просто дохуище Вы спросите нахой они нужны ? Ну начнем с того , что существует более 100 способов завязать бафф , их используют абослютно все , кто активно занимается спортом Купил себе бафф в Киеве , 160 грн (в рублях умножайте на 3.5) - ахуенная вещь , катаюсь в нем на роликах, завязываю как шапку , голова не потеет , отражает 95% солнечных лучей , да и вообще няшная штука Всем не похуй , обсуждаем ХАЧ ЁБАНЫЙ Желаю , чтобы тебе испелил твой анус до крови какой-нибудь негр , уебок. КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #11 12 июня 2011 Нуууууу......в принципи вещь неплохая, но зря ты тут темку-то создал. Надо было дописать, что в неё очень удобно заворачивать хуй и что он там прекрасно себя чувствует, и тогда можно заводить детей за угол и вываливать его на показ...вот это была бы тогда, по местым меркам, тру темко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #12 12 июня 2011 арабы в такой хуйне ходят, автор араб Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #13 12 июня 2011 Всем /o пацаны Данный топик не Речь пойдет о такой штуке , как Кто не в курсе - это кусок ткани что-то типо этого. Абсолютно на любой вкус можно выбрать себе раскраску, их просто дохуище Вы спросите нахой они нужны ? Ну начнем с того , что существует более 100 способов завязать бафф , их используют абослютно все , кто активно занимается спортом Купил себе бафф в Киеве , 160 грн (в рублях умножайте на 3.5) - ахуенная вещь , катаюсь в нем на роликах, завязываю как шапку , голова не потеет , отражает 95% солнечных лучей , да и вообще няшная штука Всем не похуй , обсуждаем ХАЧ ЁБАНЫЙ Желаю , чтобы тебе испелил твой анус до крови какой-нибудь негр , уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #14 12 июня 2011 пойду стану террористом смертником как она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #15 12 июня 2011 зачем показывают тёлку если повязка на руке всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16 12 июня 2011 арабы в такой хуйне ходят, автор араб не араб а хач Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #17 12 июня 2011 зачем показывают тёлку если повязка на руке всего лишь говорю же , намотай бафф хоть на хуй КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #19 12 июня 2011 я думал фулл бафф хавка 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #20 12 июня 2011 я думал думал фулл бафф хавка 80 ла2 ебет вов в рот, не так ли ? Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение