Гость GosuGamer #21 12 июня 2011 я думал думал фулл бафф хавка 80 ла2 ебет вов в рот, не так ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #23 12 июня 2011 я думал думал фулл бафф хавка 80 ла2 ебет вов в рот, не так ли ? подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #24 12 июня 2011 я думал думал фулл бафф хавка 80 ла2 ебет вов в рот, не так ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #25 12 июня 2011 Еминем носил полотенце в штанах _да бы вытирать пот. Сейчас по городу уебки с полотенцами в штанах ходят. А эта тема от кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #26 12 июня 2011 где баф, сука, тебе маны жаль чтоли? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #28 12 июня 2011 НАША ЗАДАЧА БЫТЬ С БАФФОМ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #29 12 июня 2011 кстати последний раз играл на серваке х50,назывался вроде "Readytofight"скрафтил драк сэт,заточил по 5 драк лук был на 7,валакас и ак остальное тт по 3,не играл дня 3 лайферилзахожу раздели забил на л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #30 12 июня 2011 кстати последний раз играл на серваке х50,назывался вроде "Readytofight"скрафтил драк сэт,заточил по 5 драк лук был на 7,валакас и ак остальное тт по 3,не играл дня 3 лайферилзахожу раздели забил на л2 Вывод - играй в ВоВ на офф сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #31 12 июня 2011 всем баф поцаны Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 12 июня 2011 я думал думал фулл бафф хавка 80 ла2 ебет вов в рот, не так ли ? сомневаюсь, в вовку поболее нарола играет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #34 12 июня 2011 я думал думал фулл бафф хавка 80 ла2 ебет вов в рот, не так ли ? сомневаюсь, в вовку поболее нарола играет =( И если разрабы не сдуются после 4.2 то еще и больше играть будут, потому шо там решения эпичные ваще. Особенно для ферал друлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 12 июня 2011 я думал думал фулл бафф хавка 80 ла2 ебет вов в рот, не так ли ? сомневаюсь, в вовку поболее нарола играет =( И если разрабы не сдуются после 4.2 то еще и больше играть будут, потому шо там решения эпичные ваще. Особенно для ферал друлей. насколько я знаю, у вова был пик 11-12 миллионов, а после последнего аддона стали уходить люди из ла2 уже давно уходят пачками, евросерваки вообще выпиливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #36 12 июня 2011 я похожей тряпочкой пыль со стола вытираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #38 12 июня 2011 НУБЛЕС ЗА РЕК У ТП ГИРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #39 12 июня 2011 я думал думал фулл бафф хавка 80 ла2 ебет вов в рот, не так ли ? сомневаюсь, в вовку поболее нарола играет =( И если разрабы не сдуются после 4.2 то еще и больше играть будут, потому шо там решения эпичные ваще. Особенно для ферал друлей. насколько я знаю, у вова был пик 11-12 миллионов, а после последнего аддона стали уходить люди из ла2 уже давно уходят пачками, евросерваки вообще выпиливают Да, есть такое дело. Но уходят, я так думаю те, кто играли с релиза/БК...потому шо даже в ВотЛК(а я переехал на оффе где-то к открытию ЦЛК), одетым в 264 эпики, я чувствовал, что боссы тех времён дают просраться, а как это на 60/70 лвлах даже думать страшно и по сравнению с ними боссы ВотЛК как-то более унылыми выглядели(хотя если вспомнить как ходил по хате пританцовывая, когда мы лича в 25ке сложили..то это надо было заснять ) И щас боссы рейдовых подземелий особенной напряженностью не отличаются. Хотя вот Химерон на последних процентах, вот это шото конешь! Вот если разрабы не оправдают ожиданий игроков по огненным просторам, то начнётся что-то типа ла2...и если будут так же и дальше, то вовку можно будет закрывать. Хотя, разрабы наконец-то удостоили кастеров легендаркой после Атиеша + героик стафф с друле-босса ОП будет менять облик обычного друида-котэ на огненного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #40 12 июня 2011 просто ла2 сдулся после 4 хроник Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение