Stoppy #101 13 июня 2011 Всем /o пацаны Данный топик не Речь пойдет о такой штуке , как Кто не в курсе - это кусок ткани что-то типо этого. Абсолютно на любой вкус можно выбрать себе раскраску, их просто дохуище Вы спросите нахой они нужны ? Ну начнем с того , что существует более 100 способов завязать бафф , их используют абослютно все , кто активно занимается спортом Купил себе бафф в Киеве , 160 грн (в рублях умножайте на 3.5) - ахуенная вещь , катаюсь в нем на роликах, завязываю как шапку , голова не потеет , отражает 95% солнечных лучей , да и вообще няшная штука Всем не похуй , обсуждаем уже 3 таких бафа есть один правда проебал где-то, но не суть. вообще удобная вещь, на борде кататься, на веле зимой, на катке, на тренировках бегать. супер штука, и вообще в сильный мороз самое то. Хочу купить себе зимний бафф , тоже ахуенная вещь КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #102 13 июня 2011 маджахеды The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #103 13 июня 2011 Вот это бафф а у тебя не очень... ШАРИШЬ ФИШАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #106 13 июня 2011 Няшка в баффе Жалко только картинка маленькая . КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #107 13 июня 2011 нормальные пацаны такое не носят 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #108 13 июня 2011 нормальные пацаны такое не носят оно ? КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #109 13 июня 2011 ААААааа! Нашел эти носки пиздатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #110 13 июня 2011 это овербафф какой-то автора бафнули спелом "долбоеб", прокачанный на макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #112 13 июня 2011 это овербафф какой-то автора бафнули спелом "долбоеб", прокачанный на макс АХАХАХ ВОТ ЭТО ШУТКА АХАХАХ ПРЯМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЩАС СМЕЕМСЯ , НАДО СОСЕДЕЙ ЕЩЕ ПОЗВАТЬ КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #113 13 июня 2011 что за картинки с шок контентом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #114 13 июня 2011 с каких пор платочек стали называть баффом? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #116 13 июня 2011 с каких пор платочек стали называть баффом? тоже интересно скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #117 13 июня 2011 с каких пор платочек стали называть баффом? тоже интересно с тех пор как автора бафнули спеллом "долбоебизм" прокачанным на макс НА ТВАРЬ ЕЩЕ ПОСМЕЙСЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ТУПОГОЛОВОЙ, В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #118 13 июня 2011 с каких пор платочек стали называть баффом? тоже интересно с тех пор как автора бафнули спеллом "долбоебизм" прокачанным на макс НА ТВАРЬ ЕЩЕ ПОСМЕЙСЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ТУПОГОЛОВОЙ, В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ до слёз КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #119 13 июня 2011 нормальные пацаны такое не носят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #120 13 июня 2011 Вот это бафф а у тебя не очень... ШАРИШЬ ФИШАК еблуши, если по вашему это нормальный фулбаф то вы нигде кроме ШОГА х500 не играли видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение