Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

НОЧНОЙ ПРОДАВЕЦ

Рекомендованные сообщения

фильм ужасни... с торрента никто не забирает теперь :( нахер качал..

Поделиться сообщением

ХЗ, мне ночной продавец понравился. ИМХО пиздатый фильм с нормальным юмором.

Поделиться сообщением

да, просто у сегодняшнего покаления в бошке вбито что все западное лучше нашего

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да вы ваще в курсе что када ингиборгу снимают, то каждую сцену дублируют по тышураз, потому что она часто изза акцента сохатит  какоенить слово, и приходится переснимать все заново.

варпсторм,  найди в том посте хоть намек на сиськиписьки) , "почему нельзя снимать молодых актрис(имо в россии есть хорошие, талантливые, актрисы)" обрати свое внимание на это слово

а тебе по-моему и акцента никакого не надо.

Между прочим, женой владельца магазина должна быть 20 летняя девица что ли?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Забавный фильмец смотрел как то.

Поделиться сообщением

Смотрел 11-14, оценил задумку, но не оценил содержания. Маньяка там не хватает, интриги нету, я чуть не уснул. Откровенно скучный фильм.

один из любимых западных фильмов

когда он выходил, у меня ни компьютера, не телека не было дома, ходил 3 раза в кино на него

да вы ваще в курсе что када ингиборгу снимают, то каждую сцену дублируют по тышураз, потому что она часто изза акцента сохатит  какоенить слово, и приходится переснимать все заново.

варпсторм,  найди в том посте хоть намек на сиськиписьки) , "почему нельзя снимать молодых актрис(имо в россии есть хорошие, талантливые, актрисы)" обрати свое внимание на это слово

а тебе по-моему и акцента никакого не надо.

Между прочим, женой владельца магазина должна быть 20 летняя девица что ли?

20-летнии девушки не бывают озабоченными и не пристают к работникам мужа

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Смотрел 11-14, оценил задумку, но не оценил содержания. Маньяка там не хватает, интриги нету, я чуть не уснул. Откровенно скучный фильм.

один из любимых западных фильмов

когда он выходил, у меня ни компьютера, не телека не было дома, ходил 3 раза в кино на него

Премьера в РФ была в конце 2004 года. Зикас живет в лесу?

В 11-14 оценил только задумку показа по сути десятиминутного отрывка разными глазами, с разными выводами для зрителя. После фильма было ощущение, будто я сел и сознательно вычеркнул из жизни полтора часа)

те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов

NS №1 :lol:

Поделиться сообщением

ебашит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...