wardec #41 13 июня 2011 мом для сларка онли в лоу скил пабах, ибо если его начнут фокусить, то можно даже не успеть отдуплиться, что за хуйня,как уже будешь в таверне.Намного лучше на нем смотрится владимир+дифуз, ибо сразу становится полезным для тимы, придаст плотности, и не будет возникать проблем с маной, без которой он юзлесс гавно , опять же становится еще круче ганг потенциал, т.к. под пуржом можно успеть статов насосаться, да и вместе с пассивкой бтв, вся мана противника сжигается буквально за пару ударов скажи мне как его будут фокусить пока он в ульте? Я понимаю там у врагов станы по площади, или с гемом кто-то. Сларк с момом должен делать -1 за время действия ульты, потом с +статами дело идёт пиздато. Дифуз согласен, хорошая штука. Это более спокойный вариант игры -) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #42 13 июня 2011 бара лучше сларка во всем ну хотя когда он пиздил статы навсегда было весело, но это одну версию всего дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #44 13 июня 2011 автор, тебе в соседнюю тему, где лягушка бесполезная poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #45 13 июня 2011 А еще его в хлам сикер пасивой контрит, так что даже не все пабы сможет одолеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #46 13 июня 2011 -милишник(основной минус) -мало брони и ловкости -хуевый лейт -на любом лайне стоит хуже среднего -мало хп блять, после таких минусов можно было вобще больше ничего не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #47 13 июня 2011 сларк в серьезной игре это не серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoPblHbl4 #48 13 июня 2011 Сларк слабый. Не могу вспомнить аги-героя, который бы с одинаковыми артефактами был бы слабее(при том что хуже сларка не фармит никто пожалуй). с одинаково дорогими артефактами - согласен, с одинаково дешевыми - Сларк сильнее любого аги-героя Это из серии драка на 1 лвле? Открой ссылку http://www.playdota.com/heroes и назови хоть 1 аги-героя, от которого на протяжении 1-100 минуты будет пользы меньше чем от сларка? Даже мортредка будет полезнее. поставить на лаин к сларку любого аое кастера, лучше всего дазла и он будет забирать всех крипов с вейва, особо не задрачивая ласт хит, на 7 лвле убьёт любого практически, соответственно им надо тупо с 7 лвла бегать и гангать, обычно к 25 минуте у меня на сларке есть пт, базила (если на лайне нету), соул ринг и скади. Уже после этого если тиммейты не нафидили можно ебашить 1 в 2-3, мортредка и войд на 25 врятли смогут это делать, особенно если их гангать, сларка то гангнуть сложнее в общем если задрочить жабу то пабы можно разрывать, а в серьёзных играх есть разоры и спектры пабстомпер. ни о какой серьезной игре и речи быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #49 13 июня 2011 сларк детект вардов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #50 13 июня 2011 кстати выиграли какуюту мс- команду по мирке через сларка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #51 13 июня 2011 -милишник(основной минус) -мало брони и ловкости -хуевый лейт -на любом лайне стоит хуже среднего -мало хп блять, после таких минусов можно было вобще больше ничего не писать вообще то здесь напимсно как раз верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #52 13 июня 2011 Так как тема Mr.Slark умерла, а его хуевость осуждают в соседней теме, создам новый топик. Последние несколько недель угорел по Сларку, очень уж интересно им играть. Давайте по порядку, без предрассудков и поставленного за год(полтора?) клейма "лоухп-пабстомпера" с девизом "купили гем - соси хуй." Какие у него плюсы, а какие минусы? -милишник(основной минус) -мало брони и ловкости -хуевый лейт -на любом лайне стоит хуже среднего -мало хп +уникальный диспел, позволяет наносить дмг в замесе, не имея бкб +много простора для инициирования и разведения на касты +3ех секундное обездвиживание на 1ом лвл. +ультовой реген, выпрыгнув из замеса можно через 10-15 секунд можно снова драться. +палит варды Самый близкий к Сларку по стилю игры герой - Разор. Имеет похожие статы и ярко выраженную особенность "чем дольше живешь, тем больше пользы", что сразу дает понять, что Разор должен стакать деф айтемы для наибольшего кпд. Охуенно стоит любой лайн, так как ренж, с лонг-ренж нюком и хорошей анимацией, не особо требователен к экспе. Сларку же на лайне нужна помощь(хотя-бы на первых лвлах) от роамеров и основная цель на лайне - как можно быстрее получить 6ой лвл. Наиболее приятный лайн для Сларка - соло против соло с дабл-роамингом. Теперь по поводу плюсов и минусов. Основные из них выделены. Почему "мало хп" - не основной минус? После ребаланса в 6.72 он имеет адекватный прирост и хорошую стартовую силу, а вг+клоак+костыль совсем решают эту проблему. Милишник? да, это большая проблема. Но в отличии от других мили-керри, Морлок имеет 3ех секундное "удержание", прыжок и хасту, достаточно возможностей для того, чтоб наносить урон. Ладно, перейдем к тому, для чего вы читали эту стену: зачем брать Сларка, если в каждом аспекте есть герои лучше него? Гангирование - куча героев, лучше чем Сларк. Керри? То же самое, не буду приводить примеры. Единственный аспект, в котором Сларку нет равных - разведение на касты. С задачей "подставиться и выжить", целью которой и есть разведение на важные дизейблы, Сларк справляется на ура. Гораздо лучше любого морфа, влетающего с перекачкой, так как после того, как Сларк выжил, он может вернуться и продолжить драться с фуллхп, как ни в чем не бывало. Также он охуенный инициатор, которой может связать врага под тавером, поглотить дизейблы и отбежать в сторону регениться. Стена текста, на ваш суд ниже я написал, чем они близки. но нет же, надо выделять фразу из текста и рофлить с нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TarasNEPROWAET #53 13 июня 2011 такие аналитики смотрю собрались. по сабжу : в серьезное игре сларк юзлес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #54 13 июня 2011 Сларк слабый. Не могу вспомнить аги-героя, который бы с одинаковыми артефактами был бы слабее(при том что хуже сларка не фармит никто пожалуй). с одинаково дорогими артефактами - согласен, с одинаково дешевыми - Сларк сильнее любого аги-героя Это из серии драка на 1 лвле? Открой ссылку http://www.playdota.com/heroes и назови хоть 1 аги-героя, от которого на протяжении 1-100 минуты будет пользы меньше чем от сларка? Даже мортредка будет полезнее. поставить на лаин к сларку любого аое кастера, лучше всего дазла и он будет забирать всех крипов с вейва, особо не задрачивая ласт хит, на 7 лвле убьёт любого практически, соответственно им надо тупо с 7 лвла бегать и гангать, обычно к 25 минуте у меня на сларке есть пт, базила (если на лайне нету), соул ринг и скади. Уже после этого если тиммейты не нафидили можно ебашить 1 в 2-3, мортредка и войд на 25 врятли смогут это делать, особенно если их гангать, сларка то гангнуть сложнее в общем если задрочить жабу то пабы можно разрывать, а в серьёзных играх есть разоры и спектры пабстомпер. ни о какой серьезной игре и речи быть не может мэднес башер собирай первый скилл ты не качай доту нахуй удаляй как зеленый попугай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #55 13 июня 2011 нет OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #56 13 июня 2011 чет я не вкурил чем сларк на разора похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #57 13 июня 2011 в нормальной игре сларк может только насосать на новую машину, чтобы быстрей уезжать в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #58 13 июня 2011 а когда то на меня пиздели что дроу не юзабельная хуйня . а я предсказывал... так вот этот маленький выродок будет с пермобане вместе с теневым демоном. http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #60 14 июня 2011 в нормальной игре сларк может только насосать на новую машину, чтобы быстрей уезжать в таверну Улыбнуло) чет я не вкурил чем сларк на разора похож? Моё мнение - тем что становится сильнее чем дольше идёт драка : Сларк - набирает агилку, отнимая в это время статы у врага. Рейзор - "сосалкой" набирает урон, отнимая в это время его у противника, а ультом понижает броню. Сларк слабый. Не могу вспомнить аги-героя, который бы с одинаковыми артефактами был бы слабее(при том что хуже сларка не фармит никто пожалуй). с одинаково дорогими артефактами - согласен, с одинаково дешевыми - Сларк сильнее любого аги-героя Ок. С одинаково дешёвыми. Всё относительно. Но я считаю дифуз достаточно дешёвым артом. Так вот. Представим. Битва : Нага вс сларк Нага - дифуз, пт Сларк - что угодно, даже если бкб + пт то Нага отпавнет сларка при любом расскладе, ибо у сларка нету мощного аое нюка (достаточного, чтобы снести иллюзии). Сетка контрит инвиз и кидается на бкб, а дпс наги с дифузом > сларка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение