[Element]Ice #103 14 июня 2011 насасывает мид и сливает гейм Кто пустил сларка в мид http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #104 14 июня 2011 Ice link=topic=223322.msg2025918235#msg2025918235 date=1308062830] насасывает мид и сливает гейм Кто пустил сларка в мид Кто-то сказал : " Мид только для самых хуёвых" ну и сларк побежал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #105 14 июня 2011 сларка поймать и отпинать как нех..й делать. Просвет или сентри - и от него уже них..я толку. Паб онли crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #106 14 июня 2011 сларка поймать и отпинать как нех..й делать. Просвет или сентри - и от него уже них..я толку. Паб онли Я не знаток этого говночара, но вроде бы как 1ый скилл снимает пыль, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #108 14 июня 2011 сларка поймать и отпинать как нех..й делать. Просвет или сентри - и от него уже них..я толку. Паб онли заюзал просвет сларк 1ый скилл них..я толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #109 14 июня 2011 сларка поймать и отпинать как нех..й делать. Просвет или сентри - и от него уже них..я толку. Паб онли заюзал просвет сларк 1ый скилл них..я толку Заюзал сеть наги. Пкм. ??? ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #110 14 июня 2011 сларка поймать и отпинать как нех..й делать. Просвет или сентри - и от него уже них..я толку. Паб онли заюзал просвет сларк 1ый скилл них..я толку Заюзал сеть наги. Пкм. ??? ПРОФИТ Это был намек на то что пыль - не контрит сларка.К чему тут нага яхз, мб еще расскажешь о том что гем инвиз палит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #111 14 июня 2011 сларка поймать и отпинать как нех..й делать. Просвет или сентри - и от него уже них..я толку. Паб онли заюзал просвет сларк 1ый скилл них..я толку Заюзал сеть наги. Пкм. ??? ПРОФИТ Это был намек на то что пыль - не контрит сларка.К чему тут нага яхз, мб еще расскажешь о том что гем инвиз палит? Почитай, я уже сказал про пыль до тебя. Зачем повторять одно и то же. Подождал бы хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #112 14 июня 2011 поставил сентри убил с прокаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #113 14 июня 2011 Почитай, я уже сказал про пыль до тебя. Зачем повторять одно и то же. Подождал бы хоть ты написал "вроде бы как,не?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #114 14 июня 2011 Специально для тех, кто считает дэспакт хорошим нюком. Эффективным его можно назвать только с 3 лвла прокачки, когда ты дамажишь врага больше, чем себя. Однако, если качать в приоритет 1, то мы остаёмся или без прыжка, или с кражей статов на 15 сек, что смешно. Получается, что сначала мы лишаем себя норм дизэйбла/побега, помогающему убивать/не умирать и дающим хоть какой-то ганг потенциал ради скила, кторым мы будем фармить после 15 минуты на фрилэйне ??? И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #115 14 июня 2011 Специально для тех, кто считает дэспакт хорошим нюком. Эффективным его можно назвать только с 3 лвла прокачки, когда ты дамажишь врага больше, чем себя. Однако, если качать в приоритет 1, то мы остаёмся или без прыжка, или с кражей статов на 15 сек, что смешно. Получается, что сначала мы лишаем себя норм дизэйбла/побега, помогающему убивать/не умирать и дающим хоть какой-то ганг потенциал ради скила, кторым мы будем фармить после 15 минуты на фрилэйне ??? вы че, совсем что ли? какая нахуй пассивка до 10 лвла? вы блять еще плюсы прокачайте. а потом жалуйтесь что сларк хуевый герой, фармить хуево, аое нету, жить не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tharsis #116 14 июня 2011 Специально для тех, кто считает дэспакт хорошим нюком. Эффективным его можно назвать только с 3 лвла прокачки, когда ты дамажишь врага больше, чем себя. Однако, если качать в приоритет 1, то мы остаёмся или без прыжка, или с кражей статов на 15 сек, что смешно. Получается, что сначала мы лишаем себя норм дизэйбла/побега, помогающему убивать/не умирать и дающим хоть какой-то ганг потенциал ради скила, кторым мы будем фармить после 15 минуты на фрилэйне ??? вы че, совсем что ли? какая нахуй пассивка до 10 лвла? вы блять еще плюсы прокачайте. а потом жалуйтесь что сларк хуевый герой, фармить хуево, аое нету, жить не дают. Омг вьебался? Тоесть если на лоу лвл статы по минимуму сбить можно и вьебать, то это хуйня да? Ну если так, то сларк хуёвый,фармить хуево, аое нету, жить не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #117 14 июня 2011 Специально для тех, кто считает дэспакт хорошим нюком. Эффективным его можно назвать только с 3 лвла прокачки, когда ты дамажишь врага больше, чем себя. Однако, если качать в приоритет 1, то мы остаёмся или без прыжка, или с кражей статов на 15 сек, что смешно. Получается, что сначала мы лишаем себя норм дизэйбла/побега, помогающему убивать/не умирать и дающим хоть какой-то ганг потенциал ради скила, кторым мы будем фармить после 15 минуты на фрилэйне ??? вы че, совсем что ли? какая нахуй пассивка до 10 лвла? вы блять еще плюсы прокачайте. а потом жалуйтесь что сларк хуевый герой, фармить хуево, аое нету, жить не дают. ты предлагаешь фармить крипов милишником при помощи скила, который тебя дамажит ? чтобы так делать с тобой на лайне должен стоять или лок/дазл,вд (лучше все трое, чтоб наверняка ), ибо сделал пакт - подошёл - отхватил нюк + плюхи, ушел, сьел танго, пошёл на второй заход - сделал пакт - отхватил нюк + плюхи - отправился в таверну. а так все деньги, нафармленные деспактом, уйдут на фласки. не лучше уж ли тогда взять агрессивный трипл (венжа + вд мб ?) и, насосав аги (притом тычкуя на бонусных 23 анрез урона) со второго захода наказывать похудевших энеми ???? И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #118 14 июня 2011 Специально для тех, кто считает дэспакт хорошим нюком. Эффективным его можно назвать только с 3 лвла прокачки, когда ты дамажишь врага больше, чем себя. Однако, если качать в приоритет 1, то мы остаёмся или без прыжка, или с кражей статов на 15 сек, что смешно. Получается, что сначала мы лишаем себя норм дизэйбла/побега, помогающему убивать/не умирать и дающим хоть какой-то ганг потенциал ради скила, кторым мы будем фармить после 15 минуты на фрилэйне ??? вы че, совсем что ли? какая нахуй пассивка до 10 лвла? вы блять еще плюсы прокачайте. а потом жалуйтесь что сларк хуевый герой, фармить хуево, аое нету, жить не дают. Омг вьебался? Тоесть если на лоу лвл статы по минимуму сбить можно и вьебать, то это хуйня да? Ну если так, то сларк хуёвый,фармить хуево, аое нету, жить не дают хуевые такие хуевые. ну вперед, пизди статы с нулевым атакспидом, вместо того что бы иметь нюк на 300 дмг. можешь подсчитать, сколько надо сделать ударов, что бы польза от пассивки перекрыла дамаг пакта. а потом пости хуйню Специально для тех, кто считает дэспакт хорошим нюком. Эффективным его можно назвать только с 3 лвла прокачки, когда ты дамажишь врага больше, чем себя. Однако, если качать в приоритет 1, то мы остаёмся или без прыжка, или с кражей статов на 15 сек, что смешно. Получается, что сначала мы лишаем себя норм дизэйбла/побега, помогающему убивать/не умирать и дающим хоть какой-то ганг потенциал ради скила, кторым мы будем фармить после 15 минуты на фрилэйне ??? вы че, совсем что ли? какая нахуй пассивка до 10 лвла? вы блять еще плюсы прокачайте. а потом жалуйтесь что сларк хуевый герой, фармить хуево, аое нету, жить не дают. ты предлагаешь фармить крипов милишником при помощи скила, который тебя дамажит ? чтобы так делать с тобой на лайне должен стоять или лок/дазл,вд (лучше все трое, чтоб наверняка ), ибо сделал пакт - подошёл - отхватил нюк + плюхи, ушел, сьел танго, пошёл на второй заход - сделал пакт - отхватил нюк + плюхи - отправился в таверну. а так все деньги, нафармленные деспактом, уйдут на фласки. не лучше уж ли тогда взять агрессивный трипл (венжа + вд мб ?) и, насосав аги (притом тычкуя на бонусных 23 анрез урона) со второго захода наказывать похудевших энеми ???? я хз о чем говорить с человеком, который не знает сколько хп дает 1 стр. ну давай, вперед, харрась мили героем без нюков (пассивку же качаешь, да?) на трипле. гл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tharsis #119 14 июня 2011 Специально для тех, кто считает дэспакт хорошим нюком. Эффективным его можно назвать только с 3 лвла прокачки, когда ты дамажишь врага больше, чем себя. Однако, если качать в приоритет 1, то мы остаёмся или без прыжка, или с кражей статов на 15 сек, что смешно. Получается, что сначала мы лишаем себя норм дизэйбла/побега, помогающему убивать/не умирать и дающим хоть какой-то ганг потенциал ради скила, кторым мы будем фармить после 15 минуты на фрилэйне ??? вы че, совсем что ли? какая нахуй пассивка до 10 лвла? вы блять еще плюсы прокачайте. а потом жалуйтесь что сларк хуевый герой, фармить хуево, аое нету, жить не дают. Омг вьебался? Тоесть если на лоу лвл статы по минимуму сбить можно и вьебать, то это хуйня да? Ну если так, то сларк хуёвый,фармить хуево, аое нету, жить не дают хуевые такие хуевые. ну вперед, пизди статы с нулевым атакспидом, вместо того что бы иметь нюк на 300 дмг. можешь подсчитать, сколько надо сделать ударов, что бы польза от пассивки перекрыла дамаг пакта. а потом пости хуйню Специально для тех, кто считает дэспакт хорошим нюком. Эффективным его можно назвать только с 3 лвла прокачки, когда ты дамажишь врага больше, чем себя. Однако, если качать в приоритет 1, то мы остаёмся или без прыжка, или с кражей статов на 15 сек, что смешно. Получается, что сначала мы лишаем себя норм дизэйбла/побега, помогающему убивать/не умирать и дающим хоть какой-то ганг потенциал ради скила, кторым мы будем фармить после 15 минуты на фрилэйне ??? вы че, совсем что ли? какая нахуй пассивка до 10 лвла? вы блять еще плюсы прокачайте. а потом жалуйтесь что сларк хуевый герой, фармить хуево, аое нету, жить не дают. ты предлагаешь фармить крипов милишником при помощи скила, который тебя дамажит ? чтобы так делать с тобой на лайне должен стоять или лок/дазл,вд (лучше все трое, чтоб наверняка ), ибо сделал пакт - подошёл - отхватил нюк + плюхи, ушел, сьел танго, пошёл на второй заход - сделал пакт - отхватил нюк + плюхи - отправился в таверну. а так все деньги, нафармленные деспактом, уйдут на фласки. не лучше уж ли тогда взять агрессивный трипл (венжа + вд мб ?) и, насосав аги (притом тычкуя на бонусных 23 анрез урона) со второго захода наказывать похудевших энеми ???? я хз о чем говорить с человеком, который не знает сколько хп дает 1 стр. ну давай, вперед, харрась мили героем без нюков (пассивку же качаешь, да?) на трипле. гл. Ну да. Сларк же такой жирный, что бы аое юзать все время. Но как сказали если с тобой лок/дазл/вд или все сразу лучше то вперед. сплешем себя покалечешь, а лина какая нибудь добьет нюком :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #120 14 июня 2011 Ну да. Сларк же такой жирный, что бы аое юзать все время. Но как сказали если с тобой лок/дазл/вд или все сразу лучше. сплешем себя покалечешь, а лина какая нибудь добьет нюком :po_weke: ну если ты не умеешь прогнозировать дамаг по себе, и не понимаешь когда можно юзать пакт, а когда надо стоять за товером и держать руку на кнопке с липом, то это явно не мои проблемы. ты видимо из тех, кто и кентавра качает через стан и пассивку, а то не дай же бог убить могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение