Chibik #1 Опубликовано: 13 июня 2011 H20 Footprints in the Sand У 14-летнего Такумы Хиросэ трагическая нелепость унесла мать, и мальчик ослеп от горя. Отец отправляет его к своему брату, в деревню, где лежат корни их рода, думая, что свежий воздух и спокойная сельская жизнь исцелят душевные раны сына. Но уже по дороге в новую школу Такума сталкивается с веселой и непосредственной Отохой, которая представляется не иначе как «духом времени», зовет его «избранным» и предрекает множество приключений. Они и начинаются, когда новый ученик знакомится с классом и понимает, что деревенская жизнь не так проста, как ему казалось. Вроде бы нормальные одноклассники во главе с самозваной королевой школы травят Хаями Кохинату, которая принимает это как должное. Истинная же местная «принцесса» Хината Кагура при встрече сразу зовет Такуму «господином» и дает понять, что готова ради него на все.И почему, интересно, староста и хранитель традиций деревни полностью согласен с таинственной Отохой в оценке наследника семьи Хиросэ? С какой целью Отоха на время возвращает Такуме зрение и просит мудро распорядиться этим даром? Ответы мы, конечно же, получим, посмотрев сериал.H2O: Footprints in the Sand стоит смотреть: всемЭто аниме относится к жанрам: Драма, Романтика, Школа.12\12 24minuts_______________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #3 13 июня 2011 Её вернули к жизни. ето когда отоха подбежала и сказала я уговарила духов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #4 13 июня 2011 Оформи тему.в топике обсуждаемых аниме на форуме сабжа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 13 июня 2011 постер не понравился - смотреть не буду Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #6 13 июня 2011 постер не понравился - смотреть не буду скажу тебе зря.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #8 13 июня 2011 рисовка Хорошая красивая рисовка =.= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9 13 июня 2011 нужно будет глянуть наебал офк только Наруто, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10 13 июня 2011 рисовка Хорошая красивая рисовка =.=нет, она дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #11 13 июня 2011 рисовка Хорошая красивая рисовка =.=нет, она дерьмомне понравилась собсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12 13 июня 2011 рисовка Хорошая красивая рисовка =.=нет, она дерьмомне понравилась собсноесть и такие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #13 13 июня 2011 Из-за кактуса тему удалят. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #14 13 июня 2011 А мне вот понравилось когда смотрел,конечно до гигантов не дотягивает,но достаточно сильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #15 13 июня 2011 H2O чето знакомоевроде собирался посмотреть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #16 13 июня 2011 H2O чето знакомоевроде собирался посмотретьпосмотри обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #17 13 июня 2011 H20 Footprints in the Sand У 14-летнего Такумы Хиросэ трагическая нелепость унесла мать, и мальчик ослеп от горяхм, да я же уревусь пока буду смотреть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #18 13 июня 2011 H20 Footprints in the Sand У 14-летнего Такумы Хиросэ трагическая нелепость унесла мать, и мальчик ослеп от горяхм, да я же уревусь пока буду смотретьесли собрался реветь от етого,то тебе придется ревет ещо от 5-25 сцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #19 13 июня 2011 скачаю и посмотрю Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #20 13 июня 2011 хуйня если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение