1one1y^^ #23 13 июня 2011 посмотрел первую сериюслишком попсовоподсказал 13летней сестре, ей понравилось add:девочка в восторге полном, могу познакомитьна общих интересах сойдетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #24 13 июня 2011 хуйняты же даже не смотрел..зачем мне смотреть хуйню если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #25 13 июня 2011 посмотрел первую сериюслишком попсовоподсказал 13летней сестре, ей понравилось add:девочка в восторге полном, могу познакомитьна общих интересах сойдетесьF{F{F{{F{F{FАХХХАААААААААААА ПОЗНАКОМЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 13 июня 2011 лол у девочки нормальный вкуся бы пообщался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #28 13 июня 2011 посмотрел первую сериюслишком попсовоподсказал 13летней сестре, ей понравилось add:девочка в восторге полном, могу познакомитьна общих интересах сойдетесьтащи ее сюда Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1one1y^^ #29 13 июня 2011 вечером дам написать ей в топике ^_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #31 13 июня 2011 драма, романтика, школану вы понялида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #32 13 июня 2011 драма, романтика, школану вы понялидаето шутка или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #33 13 июня 2011 я плакал в конце, когда он поцеловал безрукую Мичико и укатил с ней на бронепоезде навстречу [glow=red,2,300]закату Красной Звезды[/glow]. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1one1y^^ #34 13 июня 2011 драма, романтика, школану вы понялидаето шутка или что?вот теперь я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 13 июня 2011 вечером дам написать ей в топике ^_-я кстати жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #37 13 июня 2011 вечером дам написать ей в топике ^_-я кстати ждуон же наврал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #38 16 июня 2011 Как-то больше ожидал от анимешки. Хотя, адаптация с хентайной игры. Вот и получилась такая милая, но заезженая история про сладкого мальчика вокруг которого куча девок и все от него чето хотят, а некоторые особенно сильно. Радует только то, что он вроде как не собирается превращаться в кобеля аля "Школьные дни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение