GreenDust1k #1 Опубликовано: 13 июня 2011 Описание: Franklin & Bash рассказывает о двух молодых, уличных адвокатах, которые после выигрыша крупного дела над легендарной юридической фирмой были приняты на работу её основателем. Мейер играет Джареда Фрэнклина, у которого есть дар особой связи с жюри и судьями. Госселаар играет Стивена Баша, который любит доставлять неприятности властям при первой возможности. Актерский состав: Брекин Мейер, Марк-Пол Госселаар, Малкольм Макдауэлл, Дана Дэвис, Кумаил Нанджани, Рид Даймонд, Гарсель Бове Фото главных героев. Трейлер Премьера состоялась 1ого июня.На данный момент есть 2 серии.Пилот понравился даже смеялся.Достаточно позитивный сериальчик, озвучка пока не очень, поэтому смотреть с сабами.Думаю есть шансы на 2ой сезон, сам я смотреть продолжу. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2 13 июня 2011 СЛЕВА НА ФОТО ТЕРРИ КРОУЛИЯ НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ЕГО ЖИВЫМ В СЕРИАЛАХ, ЕЩЕ В 8 СЕЗОНЕ 24 БЫЛО НЕПРИВЫЧНО, А ВСЕ ПОСЛЕ ШИЛДА :metalhead: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 13 июня 2011 Посмотрел 2ую серию, круто Короч кто не хочет смотреть с сабами вот вам херовастенькая озвучка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3605910 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 13 октября 2011 АПАЮ ТЕМУ БЛЕАТЬтак как многим понравилась тема с костюмами, мб и это пригодиться, правда это более комедийный Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5 13 октября 2011 СЛЕВА НА ФОТО ТЕРРИ КРОУЛИЯ НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ЕГО ЖИВЫМ В СЕРИАЛАХ ^ з.ы. из темы понял, что у актеров нет фотографий. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6 13 октября 2011 ну там такое былотолько большое офк Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #7 28 июля 2012 апну топик с годным сириком :tusila-zavodila: Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8 28 июля 2012 СЛЕВА НА ФОТО ТЕРРИ КРОУЛИЯ НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ЕГО ЖИВЫМ В СЕРИАЛАХ, ЕЩЕ В 8 СЕЗОНЕ 24 БЫЛО НЕПРИВЫЧНО, А ВСЕ ПОСЛЕ ШИЛДА :fffuuu: ТЫ ВОТ МНЕ ЩАС ЩИТ ЗАСПОЙЛЕРИЛ ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 28 августа 2014 (изменено) В связи с выходом четвертого сезона занекропощу. Для тех кто не в курсе - такой сьютс-лайт с сильным уклоном в комедию. Изменено 28 августа 2014 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение