GrUnGeR #1 Опубликовано: 13 июня 2011 Сегодня вечером буду сводить второй выпуск, кто не ознакомился с 1-ым, можете посмотреть тут http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=223228.0 Я стартанул. Сделаю к 8-9 часам по Мск. Постараюсь не ошибаться с выбором треков. Кидайте, буду постоянно чекать. Если трек гавно, не обижайтесь потом на меня, что я его вставил и всем не понравилось... кароч буду импровизировать а вы мне помогайте DnB/DubStep/Hip-Hop/Hits of 1990-2003/Rap(2-3 трека)/Кобзончик/OST(Властелин колец к примеру, либо еще че нить)/ Спс админу, за то что он такой умный парень! Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2 13 июня 2011 витя электрик же Показать содержимое trance.fm Показать содержимое тему клоз мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #4 13 июня 2011 хорошее название у темы ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 13 июня 2011 Цитата отличная цветовая гаммаУ него все задатки дизайнера,он мог бы сделать отличный дизайн для пд! Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36: Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #7 13 июня 2011 Цитата Цитата отличная цветовая гаммаУ него все задатки дизайнера,он мог бы сделать отличный дизайн для пд!угу Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 13 июня 2011 angerfist - maniac killaangerfist - Yesangerfist - Rise upangerfist - megamix Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10 13 июня 2011 вообще почти весь хардкорчик норм подходит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #12 13 июня 2011 что и следовало доказать... все только говорить могут, а как до дела доходит, язык сразу в попку прячется Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #13 13 июня 2011 Цитата что и следовало доказать... все только говорить могут, а как до дела доходит, язык сразу в попку прячетсяты думаешь за пол часа ты наберешь 2-3 часа музла? ты ебанулся? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #14 13 июня 2011 Цитата Цитата что и следовало доказать... все только говорить могут, а как до дела доходит, язык сразу в попку прячетсяты думаешь за пол часа ты наберешь 2-3 часа музла? ты ебанулся?я ебанулся Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #15 13 июня 2011 Indra - Make a Stand (feat. Shukes)The Fratellis - Creepin up the Backstairs обе заебись войдут https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #17 13 июня 2011 Цитата survivor - eye of a potmfxd https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #18 13 июня 2011 Outblast - Masters Symphony Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #19 13 июня 2011 Пошел нахуй со своими миксами для умственно отсталых уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #20 13 июня 2011 Константин Крестов - Обращение к небу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение