GrUnGeR #21 13 июня 2011 Пошел нахуй со своими миксами для умственно отсталых уебакнорм постик набил Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #22 13 июня 2011 Cypress Hill - Shut The Fuck UpCypress Hill - Shut'em Down но это для любителей хип-хопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #23 13 июня 2011 armin van buuren в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #24 13 июня 2011 Лично мне прослушивание пси-транса под доту улучшает концентрацию и реакцию. Можете попробовать Конкретные названия GMS vs Alien Project - HyperactiveGreen nuns of the revolution - Atomic armadilloGreenforce - Sleepless (Zutsel mix)Koxbox - Fuel onPablo Gargano - Bolero extacidTrancelate - Sweet music (Nostrum remix)Gate III - Light forceНу и прочее в том-же духе. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #25 13 июня 2011 Лично мне прослушивание пси-транса под доту улучшает концентрацию и реакцию. Можете попробовать Конкретные названия GMS vs Alien Project - HyperactiveGreen nuns of the revolution - Atomic armadilloGreenforce - Sleepless (Zutsel mix)Koxbox - Fuel onPablo Gargano - Bolero extacidTrancelate - Sweet music (Nostrum remix)Gate III - Light forceНу и прочее в том-же духе.старая музычка((( мб что и подойдет Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #26 13 июня 2011 Indra - GenerationПаукан - Drum and Bass tune Juno Reactor - Pistolero [full]The Ill Wind - SleepMaximum The Hormone - Rei Rei Rei Rei Rei Rei Rei Rei Ma Ma Ma Ma Ma Ma Ma Ma Ma (ШУТАУТ ТУ ЕБАШУ МУВИ )Ska-P - Intifada ну и хватит ;D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 13 июня 2011 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #29 13 июня 2011 Так ну исчоGrum - Through the Night (этой закрывать сет пиздато)n00neimp0rtant - Kronos ChromosDover - My Secret PeopleSubkulture feat. Klayton of Celldweller - ErasusEvery Move a Picture - Signs of Life все, ушел с топика https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #30 13 июня 2011 не знаю о каком конкретно жанре музыки идет речь но могу посоветовать Soundtrack - Кухня и Soundtrack - Марафон музыка из фильмов про снежную доску ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #31 13 июня 2011 Lords of acid-the crablouse Сонг офк охуенее...просто прослушаите полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #32 13 июня 2011 Dope - Die Mother Fucker DieDope - Im backDope - Dirty WorldDope - BitchDisturbed - IndestructibleLinkin Park - One Step CloserSum 41 - 88Hollywood Undead - Been To Hell55 Escape - LiezEgypt Central - You Make Me SickEgypt Central - Over And UnderEscape The Fate - Bad BloodBring Me The Horizon - Chelsea SmileBring Me The Horizon - Pray For PlaguesPillar - Bring Me DownNonpoint - Alive And KickingDrowing pool - Bodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #33 13 июня 2011 Так ну исчоGrum - Through the Night (этой закрывать сет пиздато)n00neimp0rtant - Kronos ChromosDover - My Secret PeopleSubkulture feat. Klayton of Celldweller - ErasusEvery Move a Picture - Signs of Life все, ушел с топика спс тебе, за понимания и старания Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #34 13 июня 2011 Skillet-Hero/Monster/Awake and alive/Better than drugs.pendulum Witchcraft/Immunize/Watercolour/Set me in fireetc etcмогу долго перечислять,но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #35 13 июня 2011 Skillet-Hero/Monster/Awake and alive/Better than drugs.pendulum Witchcraft/Immunize/Watercolour/Set me in fireetc etcмогу долго перечислять,но нет эмм, пендулум.... чувак ты упал чтоль? Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #36 13 июня 2011 The Hives - Hate To Say I Told You So ЕСЛИ ЭТОГО НЕ БУДЕТ В МИКСЕ, ПРОКЛЯНУ, ИСПОРЧУ КАРМУ, АУРУ, ПОГОДУ И СТАТУ НА ИЦУПЕ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #38 13 июня 2011 The Hives - Hate To Say I Told You So ЕСЛИ ЭТОГО НЕ БУДЕТ В МИКСЕ, ПРОКЛЯНУ, ИСПОРЧУ КАРМУ, АУРУ И ПОГОДУ И СТАТУ НА ИЦУПЕ Хз почему..но даже скачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение