Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Элитный Алкоголь( ЗА ДОРМА!!!)

Рекомендованные сообщения

Вообщем наткнулся на группу в конаткте,да и знакомый посаветовал!

http://vkontakte.ru/club23229117

Вообщем там алкоголь дешовый что пиздец, легенда такая что мол из мексики...

цены на столько подозрительны что пиздец,но темнимение все довольны и щястливы и берут и берут...

И друг сказал что белать джек дениал такойже как и оригинал,только на разлив не в оригинальной бутылке...

Я помню както давно года 4 назад мы водку парламент брали на разлив было норм,неболели нехуя,ухлестались ей пожоской...без побочек и вкус ну пился как парламент обычный не поленная нехуя,только я невкурсе скольо мы за нее платили брали чото литра 4!

Ктонибудь пробывал этот элитный дешовый алкголь,раскажите кто что слышал!

Поделиться сообщением

не пью

Поделиться сообщением

да это из разряда когда "марочный" коньяк в 5литровых канистрах продают, а потом таких уебков вылавливают, а в канистре ебаная спиртовая хуйня которую сварил дядя вася в подвале, естественно такое дешевое хуйло и близко по вкусу к оригиналу не похоже, хорошо еще если не отравишься

единснвенное - брать недорогое и фирменное бухло в дюти фри можно, и то не в рашке

Поделиться сообщением

да это из разряда когда "марочный" коньяк в 5литровых канистрах продают, а потом таких уебков вылавливают, а в канистре ебаная спиртовая хуйня которую сварил дядя вася в подвале, естественно такое дешевое хуйло и близко по вкусу к оригиналу не похоже, хорошо еще если не отравишься

единснвенное - брать недорогое и фирменное бухло в дюти фри можно, и то не в рашке

в том идела что пробовали и оригинал и эту хуйню и одинаково на вкус обсолютно...

притом при покупке можеш попробывать а потом только покупать...

в магазиназ больше половины кантрофакта один хуй

Поделиться сообщением

Ебучие спаммеры  :palevo:

Поделиться сообщением

алкаши не нужны  :hmm:

нету ничего  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ЗА ДОРМА!!!

Что это означает?

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

за рекламу упыря забаньте

или хотя бы ссыль на группу удалите из первого поста

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в том идела что пробовали и оригинал и эту хуйню и одинаково на вкус обсолютно...

притом при покупке можеш попробывать а потом только покупать...

в магазиназ больше половины кантрофакта один хуй

ну так в чем проблема? даже если это (что на 99% так и есть) не настоящий фирмач а контрафакт, но т.к. ВЫ не замечаете разницы, то и пейте, в чем проблема то, лишь бы не потравиться от этой хуйни.

но я бы не стал рисковать, он паленого бухла в россии умирает каждый год 100500 тысяч человек, поэтому всегда будет шанс не проснуться на следующий день

Поделиться сообщением

бред

:jump::jump::jump:

Поделиться сообщением

за рекламу упыря забаньте

или хотя бы ссыль на группу удалите из первого поста

да хули похуй мне на бан я элита

делать нехуй элите вам все цены переписывать,захотели постмрали захотели нет

темболие тебе в дыру некто непоставит,это только онли нск :vihui:

Поделиться сообщением

ЗА ДОРМА!!!

Что это означает?

это означает, что русский автор прогуливал

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я ЛуЧШЕ на БабкИ НЕ пОВЕДусЬ И куплю нормальное бухло чем из какой-то сомнительной страны и у каких-то сомнительных людей :perec: жизнь дороже денег :buba:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Эдитный алкоголь, для элитных алкоголиков. :avtorklif:

Поделиться сообщением

5 литровая канистра вискаря? Дайте две!

Поделиться сообщением

ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ АХАХА БЛЯДЬ. ДЖЕК ДЕНИЕЛС НА КАРТИНКЕ. КАКОЙ НА ХЕР ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ.

Элитный алкоголь это хеннесси ричард. (100 000 за бутылку 0.75)

Хеннесси Эллипс  - 270 000 за бутылку 0.75.

Хеннесси Таймлесс - 800 000 за бутылку 0.7 http://www.alcodream.ru/productID/1516/

Макаллан 1926 (60 лет) бочка 263.    Бутылка 0.7 л    цена - 2895530 руб.

Джек Дениелс 0.75 стоит 1500 рублей, в то время как этот виски 3 миллиона.ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ. :petro:

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ АХАХА БЛЯДЬ. ДЖЕК ДЕНИЕЛС НА КАРТИНКЕ. КАКОЙ НА ХЕР ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ.

Хеннесси Таймлесс - 800 000 за бутылку 0.7 http://www.alcodream.ru/productID/1516/

Джек Дениелс 0.75 стоит 1500 рублей, в то время как этот виски 3 миллиона.ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ. :petro:

как в школе дела?

Поделиться сообщением

как в школе дела?

Я в школе не учился, мудак, меня учили репетиторы и бтв я второй курс заканчиваю.

А ты, видимо, нищий. :lol:

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...