ADOLF #1 Опубликовано: 13 июня 2011 Вообщем наткнулся на группу в конаткте,да и знакомый посаветовал! http://vkontakte.ru/club23229117 Вообщем там алкоголь дешовый что пиздец, легенда такая что мол из мексики... цены на столько подозрительны что пиздец,но темнимение все довольны и щястливы и берут и берут... И друг сказал что белать джек дениал такойже как и оригинал,только на разлив не в оригинальной бутылке... Я помню както давно года 4 назад мы водку парламент брали на разлив было норм,неболели нехуя,ухлестались ей пожоской...без побочек и вкус ну пился как парламент обычный не поленная нехуя,только я невкурсе скольо мы за нее платили брали чото литра 4! Ктонибудь пробывал этот элитный дешовый алкголь,раскажите кто что слышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 13 июня 2011 да это из разряда когда "марочный" коньяк в 5литровых канистрах продают, а потом таких уебков вылавливают, а в канистре ебаная спиртовая хуйня которую сварил дядя вася в подвале, естественно такое дешевое хуйло и близко по вкусу к оригиналу не похоже, хорошо еще если не отравишься единснвенное - брать недорогое и фирменное бухло в дюти фри можно, и то не в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 13 июня 2011 да это из разряда когда "марочный" коньяк в 5литровых канистрах продают, а потом таких уебков вылавливают, а в канистре ебаная спиртовая хуйня которую сварил дядя вася в подвале, естественно такое дешевое хуйло и близко по вкусу к оригиналу не похоже, хорошо еще если не отравишься единснвенное - брать недорогое и фирменное бухло в дюти фри можно, и то не в рашке в том идела что пробовали и оригинал и эту хуйню и одинаково на вкус обсолютно... притом при покупке можеш попробывать а потом только покупать... в магазиназ больше половины кантрофакта один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9 13 июня 2011 ЗА ДОРМА!!! Что это означает? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 13 июня 2011 за рекламу упыря забаньте или хотя бы ссыль на группу удалите из первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11 13 июня 2011 да это из разряда когда "марочный" коньяк в 5литровых канистрах продают, а потом таких уебков вылавливают, а в канистре ебаная спиртовая хуйня которую сварил дядя вася в подвале, естественно такое дешевое хуйло и близко по вкусу к оригиналу не похоже, хорошо еще если не отравишься единснвенное - брать недорогое и фирменное бухло в дюти фри можно, и то не в рашке в том идела что пробовали и оригинал и эту хуйню и одинаково на вкус обсолютно... притом при покупке можеш попробывать а потом только покупать... в магазиназ больше половины кантрофакта один хуй ну так в чем проблема? даже если это (что на 99% так и есть) не настоящий фирмач а контрафакт, но т.к. ВЫ не замечаете разницы, то и пейте, в чем проблема то, лишь бы не потравиться от этой хуйни. но я бы не стал рисковать, он паленого бухла в россии умирает каждый год 100500 тысяч человек, поэтому всегда будет шанс не проснуться на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 13 июня 2011 за рекламу упыря забаньте или хотя бы ссыль на группу удалите из первого поста да хули похуй мне на бан я элита делать нехуй элите вам все цены переписывать,захотели постмрали захотели нет темболие тебе в дыру некто непоставит,это только онли нск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 13 июня 2011 ЗА ДОРМА!!! Что это означает? это означает, что русский автор прогуливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #15 13 июня 2011 Я ЛуЧШЕ на БабкИ НЕ пОВЕДусЬ И куплю нормальное бухло чем из какой-то сомнительной страны и у каких-то сомнительных людей жизнь дороже денег У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #16 13 июня 2011 Эдитный алкоголь, для элитных алкоголиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #17 13 июня 2011 5 литровая канистра вискаря? Дайте две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #18 13 июня 2011 ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ АХАХА БЛЯДЬ. ДЖЕК ДЕНИЕЛС НА КАРТИНКЕ. КАКОЙ НА ХЕР ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ. Элитный алкоголь это хеннесси ричард. (100 000 за бутылку 0.75) Хеннесси Эллипс - 270 000 за бутылку 0.75. Хеннесси Таймлесс - 800 000 за бутылку 0.7 http://www.alcodream.ru/productID/1516/ Макаллан 1926 (60 лет) бочка 263. Бутылка 0.7 л цена - 2895530 руб. Джек Дениелс 0.75 стоит 1500 рублей, в то время как этот виски 3 миллиона.ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 13 июня 2011 ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ АХАХА БЛЯДЬ. ДЖЕК ДЕНИЕЛС НА КАРТИНКЕ. КАКОЙ НА ХЕР ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ. Элитный алкоголь это хеннесси ричард. (100 000 за бутылку 0.75) Хеннесси Эллипс - 270 000 за бутылку 0.75. Хеннесси Таймлесс - 800 000 за бутылку 0.7 http://www.alcodream.ru/productID/1516/ Макаллан 1926 (60 лет) бочка 263. Бутылка 0.7 л цена - 2895530 руб. Джек Дениелс 0.75 стоит 1500 рублей, в то время как этот виски 3 миллиона.ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ. как в школе дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #20 13 июня 2011 ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ АХАХА БЛЯДЬ. ДЖЕК ДЕНИЕЛС НА КАРТИНКЕ. КАКОЙ НА ХЕР ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ. Элитный алкоголь это хеннесси ричард. (100 000 за бутылку 0.75) Хеннесси Эллипс - 270 000 за бутылку 0.75. Хеннесси Таймлесс - 800 000 за бутылку 0.7 http://www.alcodream.ru/productID/1516/ Макаллан 1926 (60 лет) бочка 263. Бутылка 0.7 л цена - 2895530 руб. Джек Дениелс 0.75 стоит 1500 рублей, в то время как этот виски 3 миллиона.ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ. как в школе дела? Я в школе не учился, мудак, меня учили репетиторы и бтв я второй курс заканчиваю. А ты, видимо, нищий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение