Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость EvilArthas

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ !

Рекомендованные сообщения

Гость EvilArthas

Я лично даже не догадываюсь что ты щас имееш ввиду
я был бы приятно удивлен, если бы ты понял.

Я был бы еще приятнее удивлен если бы ты написал не убогую банальность и не выглядел бы в очередной раз дибилоидом :spy:

Поделиться сообщением

Не смотрел, но раз советует артас - обязательно. Ему доверяю :yes:

...

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость n0rm

жду не дождусь когда артас наконец дойдёт до вышедшего недавно "Удушья" и попробует повторить трюк главного героя.

Кстати нужно глянуть :fie: книгу читал офк

Поделиться сообщением

Пенис в конце, ааааааа

По сабжу сегодня днем посмотрел фильм очень ебашит.

Поделиться сообщением

жду не дождусь когда артас наконец дойдёт до вышедшего недавно "Удушья" и попробует повторить трюк главного героя.

не нужно. одна из худших экранизаций на моей памяти

Поделиться сообщением

нужно. одна из луших экранизаций на моей памяти

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

бойцовский клуб отличный фильм, помню первый раз посмотрел - завис на весь вечер  :palevo:

то ли раньше снимали, сейчас 99% - голливудская жевачка  :ohmy:

Поделиться сообщением

3 варианта:

1. ты что-то не так понял. идиот

2. ты как то "пиздато" пошутил. нуну

3. ты действительно считаешь это хорошей экранизацией паланика. ты мудак

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

бойцовский клуб отличный фильм, помню первый раз посмотрел - завис на весь вечер :palevo:

то ли раньше снимали, сейчас 99% - голливудская жевачка :ohmy:

Создавал тему в играх, типа ща гавно, раньше было пиздато, та же тенденция с фильмами, эти индустриии по жизни рядом :dunno:

:cry:

Поделиться сообщением

мне фильм понравился  :smile: узнал как делается действительно хорошее мыло  :xd:

Поделиться сообщением

3 варианта:

видимо такие фильмы не для слаборазвитых и по этому иди на хуй  :yes:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

3 варианта:

видимо такие фильмы не для слаборазвитых и по этому иди на хуй  :yes:

Могу поспорить книжку не читал.

После книги 90% екранизаций гавно,ибо упускают детали и вносят "коррективи" в сюжет

ах и да,бакланишь банально и без доводов=лох

Поделиться сообщением

Уверен баян, но я его снова посмотрел и он снова меня поразил :huyase:(каждый раз чем то новым поражает :ohpalevo:, я ваще каждый год пересматриваю шедевры типа этого или Форрест Гампа или Титаника :hatol:).

Имхо многие фразы Тайлера это пиздец... Они не то что бы отображает мое мировозрение, они просто неоспоримы :ohpalevo:. Хорошо что я не живу как множество людишек и меня никогда не постигнет судьба Джека(ну имхо главгероя зовут Джек :clown:)

Первый раз сотрел в детстве - нихуя не понял :sosew:

Понял чот только года 4 назад, 2 года назад уже все понял :metal:

Ну а щас прозрение :ohpalevo:. Я ведь живу верно - всегда знал :hatol:. Самосовершенствование это онанизм... © Тайлер :pray:

Ваще похуй на все, так как все это ничто  :yes: (я про вещи офк :buba:)

Эдвард Нортон как всегда божественно играет, это ваще его лучший фильм, да у него офк все ебашут как например у Джонни Деппа, но сдесь просто зашкаливает актерское мастерство(например сцена где он сам себя ебашит в кабинете начальника, не ну это просто ебанутся можно, так гениально сыграно :pray:). Ну на Пита офк просто смотреть нравится, ну он и не отстает от Нортона по отыгрышу роли :pray:

Ну офк в фильме еще показано что такое стадо и как легко его подчинять кому то у кого есть мозги :dance:

Ну на этом все... :clown:

Вообще то такие фильмы описовать смысла нету, описовать имеет смысл рядовой фильм на посмотрел и забыл, типа чтоб все по описанию думали сотреть или нет, а это и так кто знает тот знает что шедевр величайший :pray: :pray: :pray:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1435556  :subj:

согласен на 100% СО ВСЕМ, кроме самосовершенствования, эдвард нортон в этом фильме просто божественен  :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

Поделиться сообщением

фильм заставляет задуматься :buba:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

В современном мире человек будет больше переживать если проебет квартиру(ну взорвется короче, там утечка газа или еще чо похуй), чем если потеряет например там бабушку или дедушку с которыми проводил детство, общался дохуя и тд.

Насчет бабушки дедушки макс через месяц забудет, а изза квартиры может упасть в депресс на всю жизнь, ведь это ебать какой пиздец - проебал все что заработал, все на что копил... Твои вещи поработил тебя © Тайлер...

Но имхо это стиль жизни и неправильное ее понимание(ее самой и истинных ценностей) порабощает каждого жалкого людишку :subj:

Презрение

Ненависть

Хуета

Это я вам ^ aahg.gif

Поделиться сообщением

фильмец пиздат, кто не согласен - умрите

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...