Гость EvilArthas #21 27 февраля 2009 Я лично даже не догадываюсь что ты щас имееш ввидуя был бы приятно удивлен, если бы ты понял. Я был бы еще приятнее удивлен если бы ты написал не убогую банальность и не выглядел бы в очередной раз дибилоидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #22 27 февраля 2009 Не смотрел, но раз советует артас - обязательно. Ему доверяю ... Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #23 27 февраля 2009 жду не дождусь когда артас наконец дойдёт до вышедшего недавно "Удушья" и попробует повторить трюк главного героя. Кстати нужно глянуть книгу читал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #24 27 февраля 2009 Пенис в конце, ааааааа По сабжу сегодня днем посмотрел фильм очень ебашит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #25 27 февраля 2009 жду не дождусь когда артас наконец дойдёт до вышедшего недавно "Удушья" и попробует повторить трюк главного героя. Кстати нужно глянуть книгу читал офк не нужно. одна из худших экранизаций на моей памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #26 27 февраля 2009 жду не дождусь когда артас наконец дойдёт до вышедшего недавно "Удушья" и попробует повторить трюк главного героя. Кстати нужно глянуть книгу читал офк нужно. одна из луших экранизаций на моей памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #27 27 февраля 2009 бойцовский клуб отличный фильм, помню первый раз посмотрел - завис на весь вечер то ли раньше снимали, сейчас 99% - голливудская жевачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #28 27 февраля 2009 жду не дождусь когда артас наконец дойдёт до вышедшего недавно "Удушья" и попробует повторить трюк главного героя. Кстати нужно глянуть книгу читал офк нужно. одна из луших экранизаций на моей памяти 3 варианта: 1. ты что-то не так понял. идиот 2. ты как то "пиздато" пошутил. нуну 3. ты действительно считаешь это хорошей экранизацией паланика. ты мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #29 28 февраля 2009 Фильм не зацепил. Вообще ничего интересного в нём не увидел Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #30 28 февраля 2009 бойцовский клуб отличный фильм, помню первый раз посмотрел - завис на весь вечер то ли раньше снимали, сейчас 99% - голливудская жевачка Создавал тему в играх, типа ща гавно, раньше было пиздато, та же тенденция с фильмами, эти индустриии по жизни рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindPriest #31 28 февраля 2009 мне фильм понравился узнал как делается действительно хорошее мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #32 28 февраля 2009 Сабж ебет Смотрел 3 раза ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #33 28 февраля 2009 жду не дождусь когда артас наконец дойдёт до вышедшего недавно "Удушья" и попробует повторить трюк главного героя. Кстати нужно глянуть книгу читал офк нужно. одна из луших экранизаций на моей памяти 3 варианта: 1. ты что-то не так понял. идиот 2. ты как то "пиздато" пошутил. нуну 3. ты действительно считаешь это хорошей экранизацией паланика. ты мудак видимо такие фильмы не для слаборазвитых и по этому иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.Stels #34 28 февраля 2009 Фильм какбЭ на узкую аудиторию и есчо Стадо решает) Цитата http://steamcommunity.com/id/Stelsikhttp://dotabuff.com/players/90864160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #35 28 февраля 2009 жду не дождусь когда артас наконец дойдёт до вышедшего недавно "Удушья" и попробует повторить трюк главного героя. Кстати нужно глянуть книгу читал офк нужно. одна из луших экранизаций на моей памяти 3 варианта: 1. ты что-то не так понял. идиот 2. ты как то "пиздато" пошутил. нуну 3. ты действительно считаешь это хорошей экранизацией паланика. ты мудак видимо такие фильмы не для слаборазвитых и по этому иди на хуй Могу поспорить книжку не читал. После книги 90% екранизаций гавно,ибо упускают детали и вносят "коррективи" в сюжет ах и да,бакланишь банально и без доводов=лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #36 28 февраля 2009 Уверен баян, но я его снова посмотрел и он снова меня поразил (каждый раз чем то новым поражает , я ваще каждый год пересматриваю шедевры типа этого или Форрест Гампа или Титаника :hatol:). Имхо многие фразы Тайлера это пиздец... Они не то что бы отображает мое мировозрение, они просто неоспоримы . Хорошо что я не живу как множество людишек и меня никогда не постигнет судьба Джека(ну имхо главгероя зовут Джек ) Первый раз сотрел в детстве - нихуя не понял Понял чот только года 4 назад, 2 года назад уже все понял Ну а щас прозрение . Я ведь живу верно - всегда знал :hatol:. Самосовершенствование это онанизм... © Тайлер Ваще похуй на все, так как все это ничто (я про вещи офк ) Эдвард Нортон как всегда божественно играет, это ваще его лучший фильм, да у него офк все ебашут как например у Джонни Деппа, но сдесь просто зашкаливает актерское мастерство(например сцена где он сам себя ебашит в кабинете начальника, не ну это просто ебанутся можно, так гениально сыграно ). Ну на Пита офк просто смотреть нравится, ну он и не отстает от Нортона по отыгрышу роли Ну офк в фильме еще показано что такое стадо и как легко его подчинять кому то у кого есть мозги :dance: Ну на этом все... Вообще то такие фильмы описовать смысла нету, описовать имеет смысл рядовой фильм на посмотрел и забыл, типа чтоб все по описанию думали сотреть или нет, а это и так кто знает тот знает что шедевр величайший :pray: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1435556 согласен на 100% СО ВСЕМ, кроме самосовершенствования, эдвард нортон в этом фильме просто божественен :pray::pray::pray::pray::pray::pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #37 28 февраля 2009 фильм заставляет задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #38 28 февраля 2009 В современном мире человек будет больше переживать если проебет квартиру(ну взорвется короче, там утечка газа или еще чо похуй), чем если потеряет например там бабушку или дедушку с которыми проводил детство, общался дохуя и тд. Насчет бабушки дедушки макс через месяц забудет, а изза квартиры может упасть в депресс на всю жизнь, ведь это ебать какой пиздец - проебал все что заработал, все на что копил... Твои вещи поработил тебя © Тайлер... Но имхо это стиль жизни и неправильное ее понимание(ее самой и истинных ценностей) порабощает каждого жалкого людишку Презрение Ненависть Хуета Это я вам ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #39 28 февраля 2009 Книга стоит на полке, кино занесено в личную фильмотеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #40 28 февраля 2009 фильмец пиздат, кто не согласен - умрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение