goodmood #21 13 июня 2011 а я сдал сопромат на 4!!!!!!!!!!!!!!!! Возраст: 61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #22 13 июня 2011 а я сдал сопромат на 4!!!!!!!!!!!!!!!! Возраст: 61 он часто на второй год оставался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgAustin1 #23 13 июня 2011 а я сдал сопромат на 4!!!!!!!!!!!!!!!! Возраст: 61 хахаха))) мне 19, а еще сессию закрыл!!!!!! лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #25 13 июня 2011 а я сдал сопромат на 4!!!!!!!!!!!!!!!! Возраст: 61 хахаха))) мне 19, а еще сессию закрыл!!!!!! Грац! :alkawi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #26 13 июня 2011 Кто такой Уренгоя и автор хз! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgAustin1 #27 13 июня 2011 а я сдал сопромат на 4!!!!!!!!!!!!!!!! Возраст: 61 хахаха))) мне 19, а еще сессию закрыл!!!!!! Грац! :alkawi: :drinks: лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #28 13 июня 2011 КАЖДЫЙ РАЗ БЛЯТЬ ОРУ В ГОЛОС КАК ВИЖУ ЕГО АВУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #29 13 июня 2011 я венома (если такого помнят еще) на прошлой нед. на полежаевской встретил московские педрилы СНЕЖИНСК ВЕНОМ 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #30 13 июня 2011 я венома (если такого помнят еще) на прошлой нед. на полежаевской встретил московские педрилы СНЕЖИНСК ВЕНОМ Веном - это который Андрюша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение