Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Самый лучший протеин(голосование)

Рекомендованные сообщения

что за петро юмор с атлантом?  :petro:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

если выбирать между ОН и диматиз , какой из них лучше? в плане вкуса и усвояемости офк  :dunno:

Поделиться сообщением

если выбирать между ОН и диматиз , какой из них лучше? в плане вкуса и усвояемости офк  :dunno:

ты упоротый? я тебе уже написал. что лучше

Поделиться сообщением

Солянка?

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Из этих двух пил только ОН, с молоком норм, с водой - нет. Насчет усваемости вроде нормальный тоже.

Самый пиздатый вкус у синты и миофьюжена.

:hmm:

Поделиться сообщением

посабжу - малафья.

годсмак подтвердит.

Поделиться сообщением

посабжу - малафья.

годсмак подтвердит.

images?q=tbn:ANd9GcTYq9OQuo4LHiti1ZsAPe43i7F0yQl9crsmERsJ-6Cn7bBl1JabdrUIqFQQ

Поделиться сообщением

бля нормал  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Из этих двух пил только ОН, с молоком норм, с водой - нет. Насчет усваемости вроде нормальный тоже.

может и глупый вопрос, но тут с мужиком поговорил, он сказал в каком-том там городе у него друг на заводе работает, и он в чистом виде присылает ему по 10 кг, ну я себе заказал офк, друг мамы все дела, ну так вот , вы так говорите про вкус? у него есть вкус или че? я просто представления вообще не имею  :dunno:  :sad:

Поделиться сообщением

ну эт от самого вкуса зависит я думаю

у меня щас рокироад, так он и с водой заебись

говорят еще с печеньками тож классный  :buba:

Поделиться сообщением

что за петро юмор с атлантом?  :petro:

поел посрал, поел посрал

b200.gif

Поделиться сообщением

А кто нибудь что-то слышал о протеине от Гербалайфа? Есть возможность взять у знакомого дестрибьютора, но какие то у меня стремные ассоциации с этой фирмой :hmm:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

нахрена вообще заморачиваться с покупкой протеина от сетевиков типа хербалайфа или эмвея

вокруг ведь дохуя проверенных производителей спорт пита с качественной продукцией и ценами на порядок ниже

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

Тема вкуса не раскрыта. В скором времени собираюсь покупать себе  прот. Нужны советы какой взять именно что бы самый заебатый на вкус.

Я ел пока что два прота 100% Whey Gold Standart Natural(ON) шоколад и ProStar Whey Protein(ultimate nutrition)шоколад вкусы почти одинаковые токо от UN чуть приторней.

Пока что нам известно из темы(может кто создаст новую и будет там подводить итоги вкусов)

MyoFusion шоколад >Syntrax nectar ваниль>BSN синта 6 вкус?>twinlab 100% Whey Protein Fuel печенька> остальные

из общих вкусов я так понял самая хуня это банан < клубника < ваниль < шоколад < крем печенье

пишите все проты со всеми вкусами что вы ели и оценивайте их

Поделиться сообщением

клубничная синта окич

а вообще, ебал я такие цены: 300грн за килограмм

ыыыыыыыы

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Насчет вкусов, еще большую роль играет то, с чем мешаешь прот. Я вот например раньше с молоком мешал, и почти все проты были норм на вкус. На воде же большинство гавно на вкус. К примеру голд стандарт от ОН(шоколад) на воде очень хуев, допивал его с трудом.

Далее был у меня Гидровей от Он с ванильным вкусом, на воде хороший вкус, как ни странно, даже показалось, что он лучше чем на молоке.

После гидровея настала эра Синты, я подряд выпил много банок этого вкусного прота, пробовал ваниль, шоколад, клубнику, и банан. Шоколад и клубника классные. Банан приторный, но в целом тоже норм. Ваниль хуже всего, но и ее пить можно.

Последние 2 банки брал Миофьюжен шоколад, хотел клубнику, но не было. Вкус хороший, лучше чем синта шоколад, но пожалуй уступает синте с клубничкой.

Так что в итоге для меня клубничная синта топ1 протеин по вкусу.

Из гейнеров.

Пробовал: сериос масс от ОН(шоколад), ап ё масс от МХП(шоколад), трумасс от бсн(шоколад). Сериос масс от ОН, почти не сладкий, его приходилось пить большими порциями и он не приедался почти.

Ап ё масс и трумасс похожи по вкусу, вкус нормальный, сложно сказать какой лучше.

п.с. перед голд стандартом у меня были еще несколько ноунейм протов, но их тут кроме меня похоже и не знает никто, так что смысла их описывать нету. :nate:

Поделиться сообщением

Гость

Ставьте вариант для случайно зашедших в раздел. Мне вроде и проголосовать хочется, но и статистику не хочется портить вам

Поделиться сообщением

Ставьте вариант для случайно зашедших в раздел. Мне вроде и проголосовать хочется, но и статистику не хочется портить вам

А ты нажми Удалить голос :smile:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Гость

блять не говори

проголосовал за последний

Поделиться сообщением

• Создать...