mD #1 Опубликовано: 13 июня 2011 чето нашел депрес, так то я себя чувствую пиздато обычно. хотя может в глубине души мне и больно и грустно. но блять я уже не трахался реал полгода, хз не хочу баб. тусоваться как бы весело, в компании любой меня любят за шутки и не только. я пару раз пробовал замутить с моим типом парней, но они все натуралистичный. с другими не хочу. город маленький выбор не велик. мне хуево что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #3 13 июня 2011 оставь мне свой телефончик зачем это ? в личку ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #4 13 июня 2011 утопись, повешайся, кинься под машину. Че ты переживаешь? Как видишь вариантов много. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5 13 июня 2011 депрес ЧУВСТВУЕШЬ ТЯЖЕСТЬ В ОБЛАСТИ ТОНКОЙ КИШКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #6 13 июня 2011 утопись, повешайся, кинься под машину. Че ты переживаешь? Как видишь вариантов много. как вариант пройти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #7 13 июня 2011 утопись, повешайся, кинься под машину. Че ты переживаешь? Как видишь вариантов много. как вариант пройти нахуй ну или в п*зду zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #8 13 июня 2011 утопись, повешайся, кинься под машину. Че ты переживаешь? Как видишь вариантов много. мне нужен вариант без самоубийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #11 13 июня 2011 ты типо мурр номер 2? Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #14 13 июня 2011 чето нашел депрес, так то я себя чувствую пиздато обычно. хотя может в глубине души мне и больно и грустно. но блять я уже не трахался реал полгода, хз не хочу баб. тусоваться как бы весело, в компании любой меня любят за шутки и не только. я пару раз пробовал замутить с моим типом парней, но они все натуралистичный. с другими не хочу. город маленький выбор не велик. мне хуево что делать ? до тебя и твоего уныния похуй,но тут поподробнее плз. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #15 13 июня 2011 чето нашел депрес, так то я себя чувствую пиздато обычно. хотя может в глубине души мне и больно и грустно. но блять я уже не трахался реал полгода, хз не хочу баб. тусоваться как бы весело, в компании любой меня любят за шутки и не только. я пару раз пробовал замутить с моим типом парней, но они все натуралистичный. с другими не хочу. город маленький выбор не велик. мне хуево что делать ? до тебя и твоего уныния похуй,но тут поподробнее плз. часто в свой адрес слышу, что у меня не здоровые шутки и .п. каждое второе предложение мое, это шутка и не просто шуточка, а шуточка со смыслом, с подвохом, с вывертом. шутки у меня бывают нескольких типов, это гей-шутки(хз нравятся и все), мама шутки, и шутки которые я называю "прикинь". прикинь ты такой идешь а волосы назад. вот так вот токо офк шутки я беру не с пд. а с головы, поэтому их быстро забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #19 13 июня 2011 Го с нами на иглу заманчиво, но я ща не принимаю ничего. ибо водка-дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #20 13 июня 2011 и все пройдет (пробовал - знаю) Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение