Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

мои беспокойства

Рекомендованные сообщения

чето нашел депрес, так то я себя чувствую пиздато обычно. хотя может в глубине души мне и больно и грустно. но блять я уже не трахался реал полгода, хз не хочу баб. тусоваться как бы весело, в компании любой меня любят за шутки  :buba: и не только. я пару раз пробовал замутить с моим типом парней, но они все натуралистичный. с другими не хочу. город маленький выбор не велик. мне хуево что делать ?  :cry:

Поделиться сообщением

оставь мне свой телефончик

Поделиться сообщением

оставь мне свой телефончик

зачем это ?  :ohpalevo: в личку ответ

Поделиться сообщением

утопись, повешайся, кинься под машину. Че ты переживаешь? Как видишь вариантов много.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

депрес

ЧУВСТВУЕШЬ ТЯЖЕСТЬ В ОБЛАСТИ ТОНКОЙ КИШКИ?

Поделиться сообщением

утопись, повешайся, кинься под машину. Че ты переживаешь? Как видишь вариантов много.

как вариант пройти нахуй  :rickroll:

Поделиться сообщением

как вариант пройти нахуй  :rickroll:

ну или в п*зду :rickroll:

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

мне нужен вариант без самоубийства  :spy:

Поделиться сообщением

подрочи  :nate:

Поделиться сообщением

Лучше ьбеспокойся за маму уебак!  :zloy:

Поделиться сообщением

ты типо мурр номер 2?

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

Пидарок типо? :hmm:

Поделиться сообщением

Говно, рука, писька

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

чето нашел депрес, так то я себя чувствую пиздато обычно. хотя может в глубине души мне и больно и грустно. но блять я уже не трахался реал полгода, хз не хочу баб. тусоваться как бы весело, в компании любой меня любят за шутки  :buba: и не только. я пару раз пробовал замутить с моим типом парней, но они все натуралистичный. с другими не хочу. город маленький выбор не велик. мне хуево что делать ?  :cry:

до тебя и твоего уныния похуй,но тут поподробнее плз.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

до тебя и твоего уныния похуй,но тут поподробнее плз.

часто в свой адрес слышу, что у меня не здоровые шутки и .п. каждое второе предложение мое, это шутка и не просто шуточка, а шуточка со смыслом, с подвохом, с вывертом. шутки у меня бывают нескольких типов, это гей-шутки(хз нравятся и все), мама шутки, и шутки которые я называю "прикинь". прикинь ты такой идешь а волосы назад. вот так вот  :spydance: токо офк шутки я беру не с пд. а с головы, поэтому их быстро забываю  :cry:

Поделиться сообщением

XyuDemona

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Го с нами на иглу  :nate:

:buba:

Поделиться сообщением

Вдоль

Поделиться сообщением

Го с нами на иглу  :nate:

заманчиво, но я ща не принимаю ничего. ибо водка-дота

Поделиться сообщением

:fapfap:  и все пройдет (пробовал - знаю)

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

• Создать...