Гость BTEDD #21 13 июня 2011 Всем похуй на твои беспокойства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #22 13 июня 2011 Всем похуй на твои беспокойства. это тебе так кажется, мои фаны меня поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #24 13 июня 2011 Потрахайся с АскМи-. Ну или, на худой конец, с Муром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #25 13 июня 2011 в маленьких городах пидаров знают в лицо? 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #27 13 июня 2011 в маленьких городах пидаров знают в лицо? И не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #28 13 июня 2011 вы отклонились от сабжа, прошу предлогать еще варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #29 13 июня 2011 вы отклонились от сабжа, прошу предлогать еще варианты еби гусей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #30 13 июня 2011 жаль, что я не из твоего городка VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #31 13 июня 2011 Стань сыроедом. Потихоньку-полегоньку переключишься на баб. Станет легче искать секас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #32 13 июня 2011 жаль, что я не из твоего городка мы бы подружились ? Стань сыроедом. Потихоньку-полегоньку переключишься на баб. Станет легче искать секас. спасибо не хочу на баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #34 13 июня 2011 утопись, повешайся, кинься под машину. Че ты переживаешь? Как видишь вариантов много. что блядь за повешайся ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 13 июня 2011 я б скрасил твоё одиночество если б лупился в очко офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #37 13 июня 2011 я б скрасил твоё одиночество если б лупился в очко офк зачем же сразу лупится в очко, можешь ему просто подарить нехабываемый отсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #39 13 июня 2011 Из написаного в #1 могу сказать только одно Тебе чего то не хватает,причем так как ты визуально не напоминаеш анимэфага,я постараюсь тебе помочь...ой о чем это я ... ах да,смотри,ты сюда по тому,что написано в #1 одна из твоих подличностей ноет на тему неудовлетворонности каких то ебанутых потребностей(причем ты сам это понимаеш и сушествование этой проблемы и ебанутость факторов вызывающих её)это и вызывает деприсон(а точнее ПОНИМАНИЕ ебанутости,да именно понимае т.е. другая подличность имеющая больший контроль над тобой на зачаточном уровне искореняет возможность удовлетворения)...ай ну кароче в падлы всю эту хуйню обьяснять. Че делать? Ну смотри,есть 3 очевидных варианта. 1.Найди блять парня и трахни,понравиться нет,плевать,тут главное резулятат. 2.Сделай че нить,что-то тоже ебанутое,но отвергнутое тобой до этого,мб поможет :D 3.Ну эта самый хуевый вариант,забей и либо все пройдет либо пройдет но аухнет раньше чем ты об этом забудеш,че будет дальше? хаахах да хер знает,смотря на сколько устойчив. Ну и это хуйня че я картинку вижу не полностью,мб есть делати о которых я незнаю т.е. могу быть заведомо не прав,удачи с лечением болячек,братюнь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение