Шкипи #1 Опубликовано: 13 июня 2011 Пришел из магазина. Как всегда в моем пакете оказались - бананы, апельсины, мандарины. Каждого вида по 5-6 штук. 1.5литра сока обычно яблочный или апельсиновый. Хлеб пшеничный, хлеб ржанной, 2 вида печенья, пирожные. Пачка чая пакетированного и листового. Большая банка сметаны и 1.5 литра молока. А какие вы закупаете продукты для повседневной жизни? Алкогольная продукция так же учитывается т.к многие пьют пиво или другие напитки не только в кустах и прячась от мамы с папой. го дискасс Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #2 13 июня 2011 не хожу в магазин за продуктами :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 13 июня 2011 Во, моя тема! Питаюсь в основном овощами, фруктами и курицей\мяспродукцией :) Иногда балую себя сладостями вроде вафельного торта. Из маркета обычно возвращаюсь с набором: Куриное филе, свиная грудинка, батон хлеба "кукурузный", ветка бананов, 6-10 яблок, столько же груш или апельсинов, 1,5 минералки. Специи, панировочные сухари, яйца, мука, кефир. "Активия" в бутылках 4-6 шт. Во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4 13 июня 2011 пол килограмма сала, литр молока, чеснок, батон - мой ежедневний рацион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5 13 июня 2011 Во, моя тема! Питаюсь в основном овощами, фруктами и курицей\мяспродукцией :) Иногда балую себя сладостями вроде вафельного торта. Из маркета обычно возвращаюсь с набором: Куриное филе, свиная грудинка, батон хлеба "кукурузный", ветка бананов, 6-10 яблок, столько же груш или апельсинов, 1,5 минералки. Специи, панировочные сухари, яйца, мука, кефир. "Активия" в бутылках 4-6 шт. Во какие апельсины берешь ? они разве не хуевые сейчас ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 13 июня 2011 Во, моя тема! Питаюсь в основном овощами, фруктами и курицей\мяспродукцией :) Иногда балую себя сладостями вроде вафельного торта. Из маркета обычно возвращаюсь с набором: Куриное филе, свиная грудинка, батон хлеба "кукурузный", ветка бананов, 6-10 яблок, столько же груш или апельсинов, 1,5 минералки. Специи, панировочные сухари, яйца, мука, кефир. "Активия" в бутылках 4-6 шт. Во какие апельсины берешь ? они разве не хуевые сейчас ? Египетские или молдавские, очень даже охуенные, сочные и сладкие, порой без косточек попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7 13 июня 2011 не хожу в магазин за продуктами :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 13 июня 2011 Грейпфруты, бананы, французский батон, белое сухое винцо, кальвадосик, ящичек пива, кент 8 , масло подсолнечное\сливочное, клубника, молоко\кефир\ряженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #9 13 июня 2011 У меня отец занимается мелким предпринимательством. Продаем фрукты/овощи; свой склад большой. От фруктов порой тошнит. А так че-нить из морепродуктов люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 13 июня 2011 Мне попадаются сладкие, но косточки заебали Сидишь наслаждаешься апельсином или мандарином и ощущение, что ты съел арбуз Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11 13 июня 2011 пиво, чипсы, водяра. шаурма по праздникам Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 13 июня 2011 Мне попадаются сладкие, но косточки заебали Сидишь наслаждаешься апельсином или мандарином и ощущение, что ты съел арбуз +++ ебал косточки. режу на дольки и выковыриваю их пальцем, только потом ем дольки заебали косточки :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13 13 июня 2011 Во, моя тема! Питаюсь в основном овощами, фруктами и курицей\мяспродукцией :) Иногда балую себя сладостями вроде вафельного торта. Из маркета обычно возвращаюсь с набором: Куриное филе, свиная грудинка, батон хлеба "кукурузный", ветка бананов, 6-10 яблок, столько же груш или апельсинов, 1,5 минералки. Специи, панировочные сухари, яйца, мука, кефир. "Активия" в бутылках 4-6 шт. Во какие апельсины берешь ? они разве не хуевые сейчас ? Египетские или молдавские, очень даже охуенные, сочные и сладкие, порой без косточек попадаются. ну зимой не слазил с апельсинов - были просто охуенные с тонкой ,сладкие,не очень сочные, что хорошо при том,что я их постоянно чищу,а не режу а потом пошли египетские кислые,водянистые [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #14 13 июня 2011 Обычно езжу на ырнок с мамкой и там закупаемся на неделю Офк мясо курица фруктов до хуя чтобы на неделю можно есть сыр масло ну и так бывает селедочку и орешки всякие там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #15 13 июня 2011 Грейпфруты, бананы, французский батон, белое сухое винцо, кальвадосик, ящичек пива, кент 8 , масло подсолнечное\сливочное, клубника, молоко\кефир\ряженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #16 13 июня 2011 возвращаюсь из магазина с пачкой сигарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 13 июня 2011 Грейпфруты, бананы, французский батон, белое сухое винцо, кальвадосик, ящичек пива, кент 8 , масло подсолнечное\сливочное, клубника, молоко\кефир\ряженка Что за кальвадосик? Мясо на рынке это как отче наш И про активию вопрос - правду ли говорят в рекламе? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 13 июня 2011 Грейпфруты, бананы, французский батон, белое сухое винцо, кальвадосик, ящичек пива, кент 8 , масло подсолнечное\сливочное, клубника, молоко\кефир\ряженка Что за кальвадосик? И про активию вопрос - правду ли говорят в рекламе? Бля я с неё срать стал охуенно регулярно раньше постоянно запоры от постоянных хуёв в жопендру но теперь всё окей спасибо активии :avtoradolf: А вообще она на самом деле ебашит, пью две штуки в день, забыл о тяжести и дискомфорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19 13 июня 2011 Грейпфруты, бананы, французский батон, белое сухое винцо, кальвадосик, ящичек пива, кент 8 , масло подсолнечное\сливочное, клубника, молоко\кефир\ряженка Что за кальвадосик? Мясо на рынке это как отче наш И про активию вопрос - правду ли говорят в рекламе? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81_(%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение