rubish #101 14 июня 2011 4 гамбургера и 2 кока-колы диетических колы? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #102 14 июня 2011 вот какая тебе разница кто как закупает продукты уебок ты тупорылый пойми друг мой, человек существо любознательное дружелюбнее надо быть не друг ты мне существо сколько была у твеой мамы портнеров до твоего отца? какую бытовую технику вы покупали за последнии 2 года? знает ли твоя мать что тебя пропаравал отец когда ты лежал 7 месечный в люльке? Каким твая мама парашком стриает? Сколько раз ты трисеш хуй после того как посал? Сколько твая мать тресет хуй после того как посыт? Какую обувь носит твой дед? Что вы ели вчера вечером? Сколько раз ты дрочил на стоны своей матери за стенкой? Сколько рулонов туалетной бумаги вы изросходываете за месяц засранцы ебаные? Кто у вас в семье выбрасывает мусор? Кто у вас с семье собирает мусор? Кто у вас в семье по професии мусор? Знаеш ли ты что твои родители тебя усыновили,потомучто у втеого отца нестоит хуй а у матери мандовошки с воробья каторые окопались у нее вокруг пиздавика устроили анархию и некого и близкго непускают ко влагалищю,кроме паливидерских тараканов с каторыми они играют в покер по пятницам? Адольф, прошу меня простить, я не хотел идти вопреки своему примерному воспитанию, но вы просто ёбаный мудак. можете не благодарить за данную без преувеличения ценнейшую информацию ну чо пристал то,сузество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #103 14 июня 2011 Сегодня следуя заветам схе-учения и короля Шкипи, заскочил в маркет закупиться по мелочи Взял черешни, лимонов, яблок, киви и йогурты, чтобы поддерживать микрофлору моего желудка На днях планирую в маркет побольше заглянуть, взять мяса и еще чего-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #104 14 июня 2011 короля Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение