life4fun #41 13 июня 2011 корейка свиная? че за травка такая миске,офк не про каперсы [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YUNOUBAN #42 13 июня 2011 http://udaff.com/have_fun/fzr/114205/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #43 13 июня 2011 Пачка чая пакетированного хуярить коричневую краску с привкусом туалетной бумаги из кружки? нет спасибо Когда нет времени на заваривание чая, то весьма нормально Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #44 13 июня 2011 http://udaff.com/have_fun/fzr/114205/ Статью писал адольф Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #45 13 июня 2011 сегодня взял 1 пиццу Фрэска, 2 еще каких-то непонятных пицц, упаковку крабового мяса, салат похожий на оливье, LD синие, 2 литра пепси :._.: Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #46 13 июня 2011 литр колы и кент4 [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #47 13 июня 2011 Вкусил бы пиццы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48 13 июня 2011 литр колы и кент4 плантс вс зомбиз охуенны а пьешь ты говно, мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #49 13 июня 2011 Кола хуйня. Лучше соку ебнуть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #50 13 июня 2011 Пришел из магазина. Как всегда в моем пакете оказались - бананы, апельсины, мандарины. Каждого вида по 5-6 штук. 1.5литра сока обычно яблочный или апельсиновый. Хлеб пшеничный, хлеб ржанной, 2 вида печенья, пирожные. Пачка чая пакетированного и листового. Большая банка сметаны и 1.5 литра молока. А какие вы закупаете продукты для повседневной жизни? Алкогольная продукция так же учитывается т.к многие пьют пиво или другие напитки не только в кустах и прячась от мамы с папой. го дискасс веган ебаный Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #51 13 июня 2011 Кола хуйня. Лучше соку ебнуть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 13 июня 2011 Севен ап ебашит И лаймон фреш ещё, вообще охуенная штука, меня друзья-по-попе в москве подсадили, а недавно это пойло и к нам в город завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YUNOUBAN #53 13 июня 2011 Крабовое мясо vici это самые охуенные перемолотые рыбные кости, головы, жопы и туалетная бумага с ароматизатором, что я пробовал в жизни. Не ухожу из магазина без 750гр или хз сколько там в здоровой пачке этого мяса и минимум 1кг фисташек никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #54 13 июня 2011 Отличный топик, своевременный. Завтра иду скупляться, уже выбрал что буду покупать, но не до конца. Бананы, апельсины, яблоки, сок в стеклянных бутылках, пару пачек кента 4, молоко\кефир\активиа. Сажусь на диету. Подскажите ещё чего-нибудь из лёгкого. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #55 13 июня 2011 Ай лолд, вы серьезно планируете свои покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YUNOUBAN #56 13 июня 2011 Отличный топик, своевременный. Завтра иду скупляться, уже выбрал что буду покупать, но не до конца. Бананы, апельсины, яблоки, сок в стеклянных бутылках, пару пачек кента 4, молоко\кефир\активиа. Сажусь на диету. Подскажите ещё чего-нибудь из лёгкого. А на ходу в магазине выбирать уже не вариант да? Список составь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YUNOUBAN #57 13 июня 2011 Ай лолд, вы серьезно планируете свои покупки? Не ну хотя если не в самообслуживания я бы тоже наверно написал список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #58 13 июня 2011 Пришел из магазина. Как всегда в моем пакете оказались - бананы, апельсины, мандарины. Каждого вида по 5-6 штук. 1.5литра сока обычно яблочный или апельсиновый. Хлеб пшеничный, хлеб ржанной, 2 вида печенья, пирожные. Пачка чая пакетированного и листового. Большая банка сметаны и 1.5 литра молока. А какие вы закупаете продукты для повседневной жизни? Алкогольная продукция так же учитывается т.к многие пьют пиво или другие напитки не только в кустах и прячась от мамы с папой. го дискасс веган ебаный В смысле? Я не веган и даже не веги. Ибо молоко и сметана не по вегану ну и пирожное. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #60 13 июня 2011 Еще интересует мнение качков продоты. Сколько они съедают за день Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение