Murr #1 Опубликовано: 13 июня 2011 В общем я вышел из бана и снова вас всех люблю Отдых охуенный и всё такое, а у вас как дела? SPREAD LOVE NOT WAR ПОЧАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #2 13 июня 2011 забаньте еще на недельку ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 13 июня 2011 ВЕРНИСЬ ОБРАТНО. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #4 13 июня 2011 ебаный извращенец снова в строю :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #7 13 июня 2011 пожалуйста, иди ебаться в пердак с бомжами спасибо Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #10 13 июня 2011 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 13 июня 2011 пожалуйста, иди ебаться в пердак с бомжами спасибо Пиздуй в свою резервацию, а то тебя прямо тут в жопу и насажу, бичара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #12 13 июня 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #13 13 июня 2011 ItsOkToBeGay LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #15 13 июня 2011 пожалуйста, иди ебаться в пердак с бомжами спасибо Пиздуй в свою резервацию, а то тебя прямо тут в жопу и насажу, бичара Твой братик у меня под столом сейчас,отрабатывает твои долги натурой Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 13 июня 2011 Хочу ночь любви ну вас уже двое, чего вы ждёте? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 13 июня 2011 пожалуйста, иди ебаться в пердак с бомжами спасибо Пиздуй в свою резервацию, а то тебя прямо тут в жопу и насажу, бичара Твой братик у меня под столом сейчас,отрабатывает твои долги натурой Тебя ждёт тема бличей в разделе резервации, не распыляй внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #18 13 июня 2011 охуенчик все брат я тоже всех люблю ПРОДОТА ВЫ ЛУЧШИЕ! :bunny<3sup: :bunny<3sup: :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 13 июня 2011 Энес напилсо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение