Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

flessy

MYM Pride 7 Grand Final: Virtus.Pro vs MeetYourMakers

Рекомендованные сообщения

Люди а вы видели че на сайте МИМа пишут? Там ваще лол типо команда под малоизвестным названием Виртус.про выиграла у мега супер пупер лохов МИМ и т.д и т.п Я читал и угорал ваще))

[Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли

[Всем] Step: не в жопу не буду

[Всем] Aleks: точно? :D

Поделиться сообщением

Гость MyLuck

суко петоны  :nea:

Поделиться сообщением

Люди а вы видели че на сайте МИМа пишут? Там ваще лол типо команда под малоизвестным названием Виртус.про выиграла у мега супер пупер лохов МИМ и т.д и т.п Я читал и угорал ваще))

Кинь ссылку на тему.

Поделиться сообщением

Вторая игра- одна из самых заебатых. Вигос был неотразим. Как и вся команда. Я рад за Вп, жалко что Say_Plz не вторые. Я бабло хотел поставить, но пропил.

А где такие ставки принимают?  :vau:

я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с)

Поделиться сообщением

Наспор.

Поделиться сообщением

Сам в пейнте хуярил? -_-

Поделиться сообщением

Вигосс все таки действительно лучший игрок турнира... Отыграл все игры на ура... Россия ТАЩИТЪЪЪ...

ЗЫ: Самая бестовая игра когда он на мейденке выжал от и до... КРАСАВЧЕГ...

Поделиться сообщением

Сам в пейнте хуярил? -_-

Сам в Macromedia Flash.

Поделиться сообщением

Крупнейший чемпионат по DotA:Allstars среди кланов - Prime Defending, организуемый сверхпосещаемым порталом MeetYourMakers.com, вчера подошел к концу. Завершился он великолепнейшим, полным адекватных

и не очень адекватных моментов матчем - хозяева чемпионата, мощное DotA-подразделение датской мультигейминговой ассоциации  MeetYourMakers готовились сокрушить, сломать и растоптать скромную команду из России, выступавшую под почти неизвестным тегом  Virtus.Pro. Каким образом малоизвестные русские попали в финал, никто не знает. Наверное, подкупили судей чемпионата, а может, договорились с другими командами со своей части сетки. В свою очередь, на своем пути к финалу, европейский гранд  MYM проехался по головам таких известнейших в Старом Свете команд, как  Excello,  HT и  eMg. В финале сетки виннеров мегадатчане забрали два отличных матча у все тех же слабеньких  Virtus.Pro. Нашим русским героям пришлось спуститься в лузерскую сетку и там каким-то чудом, возможно, за счет лагов и дисбаланса карты, они умудрились обыграть сильнейшую команду обеих Америк -  eMg. Далее уберспонсируемая команда  MYM, в надежде быстренько убить каких-то там россиян начала играть суперфинал. У грандов была одна победа в запасе, так как они прошли в суперфинал по сетке виннеров.

Каким-то образом эти русские забрали две игры подряд, причем забрали, не оглядываясь ни на высочайший скилл датской супертимы, ни на напряженность финала. Наверняка они использовали все баги, которые только могли. Мы надеемся, что в дальнейшем российские команды будут авто-баниться с таких крупных и серьёзных турниров и не будут мешать топовым европейским командам выигрывать честно положенные им призовые!

Вы только что прочитали европейский/американский вариант новости о прошедшем вчера финале крупного чемпионата по DotA:Allstars MYM Prime Defending #7. На самом деле, все было немного по-другому. Победитель MYM PD #6 и многократных европейских товарищеских игр, лучшая российская команда по DotA  Virtus.Pro встречалась с DotA-подразделением датской мультигейминговой команды  MYM.

Это перевод с Проплей.ру!! Последний абзац от админов этого сайта а все остальное-с сайта МИМ! Лохи....

Поделиться сообщением

Хоть я и из Украины но НТ не тащит а про них такое написали что пздц,типо таких грандов как НТ Exccello имхо неправда)) Вот тока eMg норм ебашат но для виртусов не соперник!!!

Поделиться сообщением

^ вот что имел ввиду get-lost, некоторые дебилы непонимают юмор впринципе

Поделиться сообщением

Гость NS

АХАХАХХА

-_-

Поделиться сообщением

ты мне? дебил твоя жопа урод сцуко(это читай если написал мне)!!!

Поделиться сообщением

Миддл павнед и в истерике  :stenka:

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

просто выпал )))))))))))

Поделиться сообщением

Гость NS

ты мне? дебил твоя жопа урод сцуко(это читай если написал мне)!!!

ахаххахахах :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

VS VENO

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Знаки препинания неправильно расставлены, надо так

ты мне? дебил, твоя жопа - урод, сцуко(это читай если написал мне)!!!

Поделиться сообщением

^пошутил?

Поделиться сообщением

• Создать...