zdrijne #1 Опубликовано: 13 июня 2011 Собственно, сабжанский. Есть ли, они у тебя дома? Твоё отношение, методы борьбы с сабжами. Делимся кул стори по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 13 июня 2011 у меня дома нет соседей. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #4 13 июня 2011 в общаге дохуя клопов ножки кровати в керосин ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5 13 июня 2011 У меня дома, например, есть тараканы. Бороться с ними не вижу возможности, т.к. живу не один и в первую очередь сабж разделяет трапезнечиские вкусы с членами моей семьи. Я бы рад быть сыроедом и не делить жильё с этими тварями, но пока такой возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9 13 июня 2011 говорят тараканов нельзя победить Мы как-то их травили. Батя какраз уезжал за бугор, а я на родную Украину в пионерлагерь. По приезду домой я увидел анал дестракшн сцену - мириады тараканьих трупов раздрижнены по всей кухне. Долгое время новые тараканы не появлились, но полтора года назад всё-таки совершили камбэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #10 13 июня 2011 купил карандаши,они сидят в уголке и рисуют :trollface: :trollface: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #11 13 июня 2011 говорят тараканов нельзя победить Мы как-то их травили. Батя какраз уезжал за бугор, а я на родную Украину в пионерлагерь. По приезду домой я увидел анал дестракшн сцену - мириады тараканьих трупов раздрижнены по всей кухне. Долгое время новые тараканы не появлились, но полтора года назад всё-таки совершили камбэк. чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #12 13 июня 2011 не было и нету) Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13 13 июня 2011 говорят тараканов нельзя победить Мы как-то их травили. Батя какраз уезжал за бугор, а я на родную Украину в пионерлагерь. По приезду домой я увидел анал дестракшн сцену - мириады тараканьих трупов раздрижнены по всей кухне. Долгое время новые тараканы не появлились, но полтора года назад всё-таки совершили камбэк. чем? Дядька с отравой приехал и обрызгал полквартиры. Через 3 недели им всем был пиздец. Эта процедура тогда стоила в районе 600-800 рублей, точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #14 13 июня 2011 таракан кушает приманку заражает таракашек и они все дружно дохнут ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15 13 июня 2011 таракан кушает приманку заражает таракашек и они все дружно дохнут Я хз на счёт этих приманок. В них тараканы иногда окрашиваются в белый цвет и выглядят несколько авангардно, но эффективность, как правило, оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #16 13 июня 2011 таракан кушает приманку заражает таракашек и они все дружно дохнут Я хз на счёт этих приманок. В них тараканы иногда окрашиваются в белый цвет и выглядят несколько авангардно, но эффективность, как правило, оставляет желать лучшего. стильный таракашка Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #17 13 июня 2011 таракан кушает приманку заражает таракашек и они все дружно дохнут Я хз на счёт этих приманок. В них тараканы иногда окрашиваются в белый цвет и выглядят несколько авангардно, но эффективность, как правило, оставляет желать лучшего. стильный таракашка :bunny<3sup: :NYbunny<3sup: :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #18 13 июня 2011 в общаге дохуя клопов ножки кровати в керосин ставлю воняет как на заправке? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #19 13 июня 2011 порошком вытравили всех мразей лет 8 назад, больше не появлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 13 июня 2011 порошком вытравили всех мразей лет 8 назад, больше не появлялись Чё за порошок-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение