White_NsK #201 18 июня 2011 Сегодня Локо наебашит мясников. Только Локо, только победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #202 18 июня 2011 Как же я эту новость то пропустил :snobuedance: Джеррард отпраздновал поражение "МЮ" от "Барселоны" Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард не скрывает радости от поражения принципиальных соперников — "Манчестер Юнайтед" — от "Барселоны" со счётом 1:3 в финале Лиги чемпионов. Джеррард во время празднования своего 31-летия в минувший понедельник со своим другом Полом МакГреттаном и боксёром Полом Смитом-младшим не упустил возможности напомнить о том, что "Ливерпуль" пять раз побеждал в Лиге чемпионов, в то время как "МЮ" выигрывал этот трофей трижды. Сперва МакГреттан опубликовал в своём микроблоге на Twitter следующее сообщение: "Стиви Джи напоминает миру: "В Стамбуле мы в пятый раз победили в Лиге чемпионов. "Ливерпуль" величайший клуб в мире". После этого МакГреттан пошёл ещё дальше, адресовав сообщение нападающему "МЮ" Майклу Оуэну, некогда выступавшему за мерсисайдцев. "Сообщение от капитана для Майкла Оуэна. Если ты не можешь победить, то присоединяйся к нам. Мы пять раз побеждали в ЛЧ! А ты – ни одного", — написал товарищ Джеррарда. джеррард 5 раз выиграл ЛЧ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #203 18 июня 2011 Как же я эту новость то пропустил :snobuedance: Джеррард отпраздновал поражение "МЮ" от "Барселоны" Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард не скрывает радости от поражения принципиальных соперников — "Манчестер Юнайтед" — от "Барселоны" со счётом 1:3 в финале Лиги чемпионов. Джеррард во время празднования своего 31-летия в минувший понедельник со своим другом Полом МакГреттаном и боксёром Полом Смитом-младшим не упустил возможности напомнить о том, что "Ливерпуль" пять раз побеждал в Лиге чемпионов, в то время как "МЮ" выигрывал этот трофей трижды. Сперва МакГреттан опубликовал в своём микроблоге на Twitter следующее сообщение: "Стиви Джи напоминает миру: "В Стамбуле мы в пятый раз победили в Лиге чемпионов. "Ливерпуль" величайший клуб в мире". После этого МакГреттан пошёл ещё дальше, адресовав сообщение нападающему "МЮ" Майклу Оуэну, некогда выступавшему за мерсисайдцев. "Сообщение от капитана для Майкла Оуэна. Если ты не можешь победить, то присоединяйся к нам. Мы пять раз побеждали в ЛЧ! А ты – ни одного", — написал товарищ Джеррарда. Джеррард хуйлапан, Гиггз его за пояс заткнул. Выигрывал он. Единственное что выиграл Стиви Джи это то ЛЧ, ну а за Магического Валлийца можно и не говорить сколько он всего выиграл. sweet rage горькое негодование скорее, он Майкла нашего обижает, казел, хотя сам лох Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rijkaard #204 18 июня 2011 Мю вечно вторые помрет старик опустятся ещё ниже Мю в этом сезоне отсосут у Челси обсуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #205 18 июня 2011 Лабаныч, вот честное слово, без тебя было бы скучно Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #206 18 июня 2011 мама сегодня звонит, говорит: че делаешь? я: футбол смотрю она:кто играет? я: ЦСКА-Спартак Нальчик она: че три команды что ли? как так? АХХАХА НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? ЦСКА СПАРТАК НАЛЬЧИК ТРИ КОМАНДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #207 18 июня 2011 мама сегодня звонит, говорит: че делаешь? я: футбол смотрю она:кто играет? я: ЦСКА-Спартак Нальчик она: че три команды что ли? как так? АХХАХА НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? ЦСКА СПАРТАК НАЛЬЧИК ТРИ КОМАНДЫ АХАХАХА ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #208 18 июня 2011 Мама шарит, однозначно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #209 18 июня 2011 Мама шарит, однозначно. я думал она пьяная, а нет-просто блондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #210 18 июня 2011 Мама шарит, однозначно. я думал она пьяная, а нет-просто блондинка вот блядина тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #211 18 июня 2011 Мю вечно вторые помрет старик опустятся ещё ниже Мю в этом сезоне отсосут у Челси обсуждает я хоть и не являюсь болельщиком МЮ, но хочю сказать что этот клуб за последние 25 лет зделал и завоевал больше, чем вся АПЛ вместе взятая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bad.music #212 18 июня 2011 Лабаныч, вот честное слово, без тебя было бы скучно лабана узнал, а меня нет, тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #213 18 июня 2011 Мама шарит, однозначно. я думал она пьяная, а нет-просто блондинка вот блядина тупая не говори так, она же моя мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #214 18 июня 2011 Лабаныч, вот честное слово, без тебя было бы скучно лабана узнал, а меня нет, тварь Вот, прости друг, даже с намеком признать не могу, богатым будешь, хотя предположения есть, но боюсь нафейлить и поэтому высказывать их не буду Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #216 18 июня 2011 Вот Лабана по "вечно вторым" можно узнать или там КАКМЕССИ с аватаркой Аршавина или там ЛионельАршавин или какой он ник там создавал, у него просто стиль неповторимый, его ни с кем не спутаешь Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #217 18 июня 2011 У вас у всех тут свой особый стиль, благодаря которому вас ни с кем не спутаешь, это стиль долбоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #219 18 июня 2011 Злой Рок тоже такая няшка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #220 18 июня 2011 link=topic=223535.msg2025969699#msg2025969699 date=1308420582] У вас у всех тут свой особый стиль, благодаря которому вас ни с кем не спутаешь, это стиль долбоёбов так если у всех стиль долбоебов, как различать-то? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение