Al1ens #2341 3 сентября 2011 ГДЕ МОУРИНЬО? как только посмотрел на фоту, такой же вопрос появился in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #2342 3 сентября 2011 ГДЕ МОУРИНЬО? как только посмотрел на фоту, такой же вопрос появился он как обычно посчитал что круче всех и что он типо самый крутой тренер мира и не приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #2343 3 сентября 2011 Моуриньо не такой как они,он избранный Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2344 4 сентября 2011 Александр Тихонов: "Все, что сказал Губерниев, - чистая правда" Олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов высказался об инциденте с участием комментатора Дмитрия Губерниева в перерыве матча "Спартак" – ЦСКА, когда тот нелестно отозвался о вратарях сборной России. "Сегодня я бы хотел высказаться по поводу критики Дмитрия Губерниева. Я с большим уважением отношусь к таланту этого человека. Не хочу обижать других комментаторов, но со времен Николая Николаевича Озерова Диму сравнить просто не с кем. Случившееся во время футбольной трансляции – следствие того, что кто-то из коллег услужил Диме "хорошую" службу и поставил его в неловкое положение. У нас всегда найдется человек, желающий вылить грязь на глазах у публики. У нас дворников никто не обсуждает, а все валится на таланты. Исходя из соотношения затрат на наш футбол и его качества, кроме как с матом комментировать его я бы не стал. Все, что сказал Губерниев, – чистая правда, но, конечно, в прямом эфире такие комментарии звучать не должны. И хотя наши футбольные фанаты уступают в культуре боления любителям биатлона, они все же заслуживают более качественной игры, чем дарят нам наши футболисты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2345 4 сентября 2011 А кто это такой по середине внизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #2346 4 сентября 2011 А кто это такой по середине внизу? мишель платини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2347 4 сентября 2011 А кто это такой по середине внизу? надеюсь что в вопросе бельше шутки чем настоящего интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2348 4 сентября 2011 А кто это такой по середине внизу? надеюсь что в вопросе бельше шутки чем настоящего интереса ни одного негра бтв имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2349 4 сентября 2011 Маур должен был стоять сразу Платини,но бтв тут явно один лишний Как думаете кто? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2351 4 сентября 2011 Опасно, но это не так We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2352 4 сентября 2011 Маур должен был стоять сразу Платини,но бтв тут явно один лишний Как думаете кто? 8-2 лишний наверно in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2353 4 сентября 2011 Маур должен был стоять сразу Платини,но бтв тут явно один лишний Как думаете кто? 8-2 лишний наверно да нет же даже 8-2 достоин там сидеть We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2354 4 сентября 2011 Дель Боске тоже нет? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #2355 4 сентября 2011 Маур должен был стоять сразу Платини,но бтв тут явно один лишний Как думаете кто? 8-2 лишний наверно да нет же даже 8-2 достоин там сидеть ну так кто? половину не знаю в лицо, из этой ещё половину вообще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2356 4 сентября 2011 знаю в лицо половину из половины имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2357 4 сентября 2011 Тот, кто делал фото - явно не имеет отношения к тренерской работе Ну? Еще пару вариантов, это же почти очевидно We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #2358 4 сентября 2011 ну де бур, например, явно не элитный ещё какой-то араб в очках по центру, хз кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMyPomelo #2360 4 сентября 2011 Моуриньо лежит под венгером и фергюсоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение