соленый #2421 6 сентября 2011 премьер лига начнется и верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2422 6 сентября 2011 И Бербатова выкупи у Нихуя_себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2423 6 сентября 2011 фотошоп блекджек и шлюхи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2425 6 сентября 2011 ^таки загуглил а то Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2426 6 сентября 2011 Без всяких фотошопов Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2429 6 сентября 2011 если вбить world показывает мю VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2430 6 сентября 2011 Вбиваем "Лучший футбольный клуб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #2434 6 сентября 2011 \o да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2437 6 сентября 2011 http://www.meatspin.biz/ :pray: :metal: :nate: уебок хватит эту херню писать в каждом треде пд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2438 6 сентября 2011 \o Кто зигует тот жопой торгует [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #2439 6 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=dBNuZXCPiyg&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2440 7 сентября 2011 Балотелли вызывают в прокуратуру Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли 15 сентября должен явиться в неаполитанскую прокуратуру и дать показания по поводу своего отношения к местной преступной организации. Об этом сообщает Gazetta dello Sport. В прошлом году Марио был замечен в компании с преступными элементами из местной каморры (аналог сицилийской мафии). По этому поводу прокуратура пообщается еще и с Эсекьелем Лавесси из "Наполи". какой же все-таки индивид We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение