nooooob #2501 8 сентября 2011 просто в чатике в скайпе удобней писать, чтобы отпостили, чем писать в самом топике прогнозов ааааа то есть тот уебок новый уважаемый олдскул и на него не агрица потому что он под протекцией ну так бы и сказал хуле имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2502 8 сентября 2011 и какого хуя вы, уёбки, вообще в каком-то там чатике сидите? Теперь тут поананизировать игры не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2503 8 сентября 2011 Дак сноба больше не будут удалять, я хз че он хуйней мается каждый раз. расскажи мне предысторию почему его удаляли и почмеу перестали? Я ебашу чтоли. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2504 8 сентября 2011 а тем временем Спорт Страницы: [1] 2 3 ... 20 Вниз Новая тема Новое голосование Не уведомлять Пометить прочитанными Тема Автор Ответов Просмотров Последний ответ nooooob, CrueLLL, BlessArt, paha, Lbanich, vIR633, SYLAR, Zloy[Rock], insomnia, 13lacK_BeaR-_^, Titansfury, Irvin, Eku, HOZYAIN_HOZYAINA, W1Ld/DotersHavntLove, NobodyIsPerfect, Zonder и 4 Гостей просматривают этот раздел. Дак сноба больше не будут удалять, я хз че он хуйней мается каждый раз. расскажи мне предысторию почему его удаляли и почмеу перестали? Я ебашу чтоли. на хйу ты нужен тогда если ты ничего не знаешь?? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #2505 8 сентября 2011 не будут удалять фэйк? ДА НУ НАХУЙ 1 хуй пока витя астмыч модер на пд писать будут с фэйков онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2509 8 сентября 2011 я вот не пойму хуле тут делает ирвин имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2510 8 сентября 2011 Дак сноба больше не будут удалять, я хз че он хуйней мается каждый раз. расскажи мне предысторию почему его удаляли и почмеу перестали? Я ебашу чтоли. на хйу ты нужен тогда если ты ничего не знаешь?? Я ебашу чтоли. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #2511 8 сентября 2011 1 Вр Виктор Вальдес 2 Защ Даниэл Алвес 3 Защ Жерар Пике 4 ПЗ Сеск Фабрегас 5 Защ Карлес Пуйоль 6 ПЗ Хави Эрнандес 7 Нап Давид Вилья 8 ПЗ Андрес Иньеста 9 Нап Алексис Санчес 10 Нап Лионель Месси :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2512 8 сентября 2011 просто в чатике в скайпе удобней писать, чтобы отпостили, чем писать в самом топике прогнозов ааааа то есть тот уебок новый уважаемый олдскул и на него не агрица потому что он под протекцией ну так бы и сказал хуле Да. А ты - уебок и Кеусар - твой наследник ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2514 8 сентября 2011 просто в чатике в скайпе удобней писать, чтобы отпостили, чем писать в самом топике прогнозов ааааа то есть тот уебок новый уважаемый олдскул и на него не агрица потому что он под протекцией ну так бы и сказал хуле Да. А ты - уебок и Кеусар - твой наследник че никак не успокоишься,петух? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2515 8 сентября 2011 просто в чатике в скайпе удобней писать, чтобы отпостили, чем писать в самом топике прогнозов ааааа то есть тот уебок новый уважаемый олдскул и на него не агрица потому что он под протекцией ну так бы и сказал хуле Да. А ты - уебок и Кеусар - твой наследник иди на хуй нонейм имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2516 8 сентября 2011 Набрал аггро из двух петухов ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2517 8 сентября 2011 Набрал аггро из двух петухов кем являешься ты,не являются другие Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #2518 8 сентября 2011 ну с тем что кеусар - десяточка, тут думаю все согласятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2519 8 сентября 2011 ну с тем что кеусар - десяточка, тут думаю все согласятся хмм,там нету десяточки,лох Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение