Zloy Rock #2544 8 сентября 2011 Лучше анжи, чем милан зачем нам в милане карлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #2545 8 сентября 2011 на утро у рока вышла черепаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2546 8 сентября 2011 link=topic=223535.msg2026822239#msg2026822239 date=1315505039] Лучше анжи, чем милан зачем нам в милане карлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2547 8 сентября 2011 link=topic=223535.msg2026822239#msg2026822239 date=1315505039] Лучше анжи, чем милан зачем нам в милане карлики хороший фильм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2548 8 сентября 2011 Месси: "Мечтаю однажды вернуться в "Анжи" Нападающий ФК "Барселона" Лео Месси признался, что в будущем ему хотелось бы вернуться в родную страну, чтобы продолжить получать удовольствие от футбола, играя в чемпионате России. В интервью, которое он дал бразильскому журналу ESPN Brasil, Месси объяснил: "Я с детства мечтал играть в российском футболе, а точнее в "Анжи", и я всегда об этом говорил". Лео признается, что он просто хочет сам пережить это. Он даже раскрыл курьезную деталь из своего детства, сказав, что "всегда рано вставал, чтобы посмотреть матчи российского чемпионата по телевизору". Сравнивая своего соотечественника Панова с Пеле , Месси был тверд в том, что первый для него - лучший футболиств в истории", правда он добавил, что "не видел в игре Пеле", но "это не повод для него не утверждать, что "Панов был лучшим". Вот оригинал, а то фейки постишь какие-то С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2549 8 сентября 2011 Месси: "Мечтаю однажды вернуться в "Анжи" Нападающий ФК "Барселона" Лео Месси признался, что в будущем ему хотелось бы вернуться в родную страну, чтобы продолжить получать удовольствие от футбола, играя в чемпионате России. В интервью, которое он дал бразильскому журналу ESPN Brasil, Месси объяснил: "Я с детства мечтал играть в российском футболе, а точнее в "Анжи", и я всегда об этом говорил". Лео признается, что он просто хочет сам пережить это. Он даже раскрыл курьезную деталь из своего детства, сказав, что "всегда рано вставал, чтобы посмотреть матчи российского чемпионата по телевизору". Сравнивая своего соотечественника Панова с Пеле , Месси был тверд в том, что первый для него - лучший футболиств в истории", правда он добавил, что "не видел в игре Пеле", но "это не повод для него не утверждать, что "Панов был лучшим". Вот оригинал, а то фейки постишь какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #2550 8 сентября 2011 У Роналдо спрашивают как ему удаётся показывать такой футбол? Роналдо: Сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой смертных! У Месси спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания.На что он отвечает: «Никого я не спускал». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2551 8 сентября 2011 Месси: "Мечтаю однажды вернуться в "Анжи" Нападающий ФК "Барселона" Лео Месси признался, что в будущем ему хотелось бы вернуться в родную страну, чтобы продолжить получать удовольствие от футбола, играя в чемпионате России. В интервью, которое он дал бразильскому журналу ESPN Brasil, Месси объяснил: "Я с детства мечтал играть в российском футболе, а точнее в "Анжи", и я всегда об этом говорил". Лео признается, что он просто хочет сам пережить это. Он даже раскрыл курьезную деталь из своего детства, сказав, что "всегда рано вставал, чтобы посмотреть матчи российского чемпионата по телевизору". Сравнивая своего соотечественника Панова с Пеле , Месси был тверд в том, что первый для него - лучший футболиств в истории", правда он добавил, что "не видел в игре Пеле", но "это не повод для него не утверждать, что "Панов был лучшим". Вот оригинал, а то фейки постишь какие-то хуйня картинка С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #2552 8 сентября 2011 го с нами доту рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2553 8 сентября 2011 го с нами доту рок а где вы играете, ICCUP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #2554 8 сентября 2011 link=topic=223535.msg2026822370#msg2026822370 date=1315506126] го с нами доту рок а где вы играете, ICCUP? da /j apl на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2556 8 сентября 2011 ААА же. Арсенал - говно ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2557 8 сентября 2011 Рок и дота http://2ch.so/f/src/1293455693915.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2558 8 сентября 2011 link=topic=223535.msg2026822380#msg2026822380 date=1315506224] apl? Ну ок. ну и где ты блять. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение