Burzum #2761 9 сентября 2011 Вам хоть с группой повезло, а мне или Порту или Зенит на плейоф сходим еще Эт само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2762 9 сентября 2011 Вам хоть с группой повезло, а мне или Порту или Зенит на плейоф сходим еще :lol: :lol: шахта выйдет с 1 места [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2763 9 сентября 2011 Ну не Русские же а Порту и в ЛЕ не против пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2764 9 сентября 2011 я хочу на барсу попасть. если бы я не уебывал в москву я бы на изичах купил пакет за 190 зайцев и не ебал голову, мб кому еще и на викторию загнал Где тройка стоит 190к? да это друзья мои уже купили.я только цену от них услышал. мне тоже предлагали Теперь понятно.Меня хотят наебать,причем в жесткой форме ну ты смотри, мб он реально со скидкой купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2765 9 сентября 2011 Нахуй вам та Барселона На Плзень идите там хоть игра будет равная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2766 9 сентября 2011 Нахуй вам та Барселона На Плзень идите там хоть игра будет равная Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2767 9 сентября 2011 Вам хоть с группой повезло, а мне или Порту или Зенит на плейоф сходим еще :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #2768 10 сентября 2011 ЗАТКНУЛИСЬ ЩЕНКИ! НЕ ПИШИТЕ ТУТ НЕСУСВЕТНУЮ ХУЙНЮ! ЭТУ ЛЧ ВЫЙГРАЕТ РЕАЛ МАДРИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2769 10 сентября 2011 ЗАТКНУЛИСЬ ЩЕНКИ! НЕ ПИШИТЕ ТУТ НЕСУСВЕТНУЮ ХУЙНЮ! ЭТУ ЛЧ ВЫЙГРАЕТ РЕАЛ МАДРИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2770 10 сентября 2011 ЗАТКНУЛИСЬ ЩЕНКИ! НЕ ПИШИТЕ ТУТ НЕСУСВЕТНУЮ ХУЙНЮ! ЭТУ ЛЧ ВЫЙГРАЕТ РЕАЛ МАДРИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у сола есть фейк? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2771 10 сентября 2011 Барсе или Среалу надо купить торресню Это как бербатов,только торрес спасибо у нас кака спасибо за халявные евро,пацаны на что потратил то хоть наши кровью и потом заработанные евро ? на ибру и робиньо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2772 10 сентября 2011 Барсе или Среалу надо купить торресню Это как бербатов,только торрес спасибо у нас кака спасибо за халявные евро,пацаны на что потратил то хоть наши кровью и потом заработанные евро ? на ибру и робиньо Ну я бы не стал гордиться покупкой игрока, который запарывает процентов 80 своих моментов за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2773 10 сентября 2011 робиньо же раньше новым пеле называли и чо выросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2774 10 сентября 2011 Барсе или Среалу надо купить торресню Это как бербатов,только торрес спасибо у нас кака спасибо за халявные евро,пацаны на что потратил то хоть наши кровью и потом заработанные евро ? на ибру и робиньо Ну я бы не стал гордиться покупкой игрока, который запарывает процентов 80 своих моментов за игру. стабильно 1 гол в матче,это неплохо,учитывая что некоторые и по 58лимонов фунтов отдают за 1 гол а робиньо не плох,просто чего то ему не хватает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2776 10 сентября 2011 Барсе или Среалу надо купить торресню Это как бербатов,только торрес спасибо у нас кака спасибо за халявные евро,пацаны на что потратил то хоть наши кровью и потом заработанные евро ? на ибру и робиньо Ну я бы не стал гордиться покупкой игрока, который запарывает процентов 80 своих моментов за игру. стабильно 1 гол в матче,это неплохо,учитывая что некоторые и по 58лимонов фунтов отдают за 1 гол а робиньо не плох,просто чего то ему не хватает моего чуткого руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2777 10 сентября 2011 реал и мс загубили парня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2778 10 сентября 2011 сёдня же МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД играют !!! :vau: GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2779 10 сентября 2011 сегодня орсинал играет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2780 10 сентября 2011 сегодня орсинал играет арсенал в прошлом туре своё отыграл GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение