Herbalife #441 28 июня 2011 Он вернулся для того, чтобы принести пользу нашей команде. Уверен, что она будет огромной. Уверен, что Анри соснет хуйца. Как впрочем и весь Арсенал с такой трансферной политикой. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #442 28 июня 2011 Он вернулся для того, чтобы принести пользу нашей команде. Уверен, что она будет огромной. Уверен, что Анри соснет хуйца. Как впрочем и весь Арсенал с такой трансферной политикой. нет как-то скупо а я ждал срача на пару страниц :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #443 28 июня 2011 Он вернулся для того, чтобы принести пользу нашей команде. Уверен, что она будет огромной. Уверен, что Анри соснет хуйца. Как впрочем и весь Арсенал с такой трансферной политикой. нет как-то скупо а я ждал срача на пару страниц :/ DODF В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #444 28 июня 2011 Он вернулся для того, чтобы принести пользу нашей команде. Уверен, что она будет огромной. Уверен, что Анри соснет хуйца. Как впрочем и весь Арсенал с такой трансферной политикой. нет как-то скупо а я ждал срача на пару страниц :/ я разбил все твои необоснованные аргументы одним коротким словом, ты соснул хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #445 28 июня 2011 Интересно на какой позиции он будет играть, вингера или центрфорварда. Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #447 28 июня 2011 Интересно на какой позиции он будет играть, вингера или центрфорварда. Кто что думает? думаю на позиции свингера ближе к раздевалке противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #448 28 июня 2011 Интересно на какой позиции он будет играть, вингера или центрфорварда. Кто что думает? думаю на позиции свингера в душевой противников Т.е он будет ебать всех не только на поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #449 28 июня 2011 Интересно на какой позиции он будет играть, вингера или центрфорварда. Кто что думает? думаю на позиции свингера в душевой противников Т.е он будет ебать всех не только на поле? а кто сказал что он вообще будет выходить на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #450 28 июня 2011 Интересно на какой позиции он будет играть, вингера или центрфорварда. Кто что думает? думаю на позиции свингера в душевой противников Т.е он будет ебать всех не только на поле? а кто сказал что он вообще будет выходить на поле Как кто? Арсенка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #451 28 июня 2011 Интересно на какой позиции он будет играть, вингера или центрфорварда. Кто что думает? думаю на позиции свингера в душевой противников Т.е он будет ебать всех не только на поле? а кто сказал что он вообще будет выходить на поле Как кто? Арсенка же Ссылку дай на трансфер анри, либо завязывайте нахуй с этой хуйней. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #452 28 июня 2011 Интересно на какой позиции он будет играть, вингера или центрфорварда. Кто что думает? думаю на позиции свингера в душевой противников Т.е он будет ебать всех не только на поле? а кто сказал что он вообще будет выходить на поле Как кто? Арсенка же Ссылку дай на трансфер анри, либо завязывайте нахуй с этой хуйней. аааа что свинктер уже сжался? Почувствовал угрозу ливерным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #453 28 июня 2011 link=topic=223535.msg2026084259#msg2026084259 date=1309279706] Интересно на какой позиции он будет играть, вингера или центрфорварда. Кто что думает? думаю на позиции свингера в душевой противников Т.е он будет ебать всех не только на поле? а кто сказал что он вообще будет выходить на поле Как кто? Арсенка же Ссылку дай на трансфер анри, либо завязывайте нахуй с этой хуйней. аааа что свинктер уже сжался? Почувствовал угрозу ливерным? Что за набор слов Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #454 28 июня 2011 link=topic=223535.msg2026084259#msg2026084259 date=1309279706] Интересно на какой позиции он будет играть, вингера или центрфорварда. Кто что думает? думаю на позиции свингера в душевой противников Т.е он будет ебать всех не только на поле? а кто сказал что он вообще будет выходить на поле Как кто? Арсенка же Ссылку дай на трансфер анри, либо завязывайте нахуй с этой хуйней. аааа что свинктер уже сжался? Почувствовал угрозу ливерным? Что за набор слов Так что тебе не понятно? Давай вместе разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #456 28 июня 2011 link=topic=223535.msg2026086885#msg2026086885 date=1309292277] link=topic=223535.msg2026084259#msg2026084259 date=1309279706] Интересно на какой позиции он будет играть, вингера или центрфорварда. Кто что думает? думаю на позиции свингера в душевой противников Т.е он будет ебать всех не только на поле? а кто сказал что он вообще будет выходить на поле Как кто? Арсенка же Ссылку дай на трансфер анри, либо завязывайте нахуй с этой хуйней. аааа что свинктер уже сжался? Почувствовал угрозу ливерным? Что за набор слов Так что тебе не понятно? Давай вместе разберёмся. Что такое угроза? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #458 28 июня 2011 АЗАХАХА Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #459 28 июня 2011 Играет он лучше, чем одевается Пивасик еще спрятал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #460 29 июня 2011 арсенал решил разбавить команду молокососов старыми пердунами, которых уже нахуй давно списали в утиль? старый вратарь и холостой нап уже есть Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение