соленый #861 16 июля 2011 для меня грандами всегда были топ клубы еврочемпионатов большой четверки. а вы тут хуйню развели Помню, Сельта была в топ-4 Примеры. Это считается? ты сам знаешь, что в испании два клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #862 16 июля 2011 для меня грандами всегда были топ клубы еврочемпионатов большой четверки. а вы тут хуйню развели Помню, Сельта была в топ-4 Примеры. Это считается? ты сам знаешь, что в испании два клуба а который 2ой ? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #863 16 июля 2011 для меня грандами всегда были топ клубы еврочемпионатов большой четверки. а вы тут хуйню развели Помню, Сельта была в топ-4 Примеры. Это считается? ты сам знаешь, что в испании два клуба а который 2ой ? О_О Реал Бетис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #864 16 июля 2011 какаято синегранатовая шваль из провинции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #865 16 июля 2011 Если клуб ебашит или ебашил лица, в нем играют топ игроки, клуб конкурентноспособен в мире - это гранд. Если блять Ливерпуль сейчас не ебашит, он грандом быть не перестал, а одна победа в ЛЧ это не показатель Вот ты такой пиздец.Тебя назвали Володей,через 10 лет ты сдох(это пример,ничего личного) Тебя будут помнить как Володя или как просто жирный прыщавый ублюдок? Так же и со статусом.С чего вы решили,что его можно отнять?Пусть даже,если это исторически-древний факт. ? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #866 16 июля 2011 для меня грандами всегда были топ клубы еврочемпионатов большой четверки. а вы тут хуйню развели Помню, Сельта была в топ-4 Примеры. Это считается? ты сам знаешь, что в испании два клуба а который 2ой ? О_О реал и атлетико. это все знают я думаю. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #867 16 июля 2011 какаято синегранатовая шваль из провинции кстати каталонцев в испании недолюбливают, они там как жиды, жадные и экономные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #868 16 июля 2011 какаято синегранатовая шваль из провинции кстати каталонцев в испании недолюбливают, они там как жиды, жадные и экономные они сами испанцев не очень то любят. Они всегда хотели независимости. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #869 16 июля 2011 давайте лучше обсудим манчестер юнайтед считаю что это самый уебищный клуб в истории пруф и всего то? Лучше бы 1-4 на ОТ привел с ЛФК,мб и задел бы.. а так ???????????????????????? Да поебать. Нет ничего более обидного,злящего и т.д. и т.п. - чем,поражение на Олд Траффорд от ЛФК 1-4. Так,что ты хоть хуй там еще подрисуй,мне плевать We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #870 16 июля 2011 Если клуб ебашит или ебашил лица, в нем играют топ игроки, клуб конкурентноспособен в мире - это гранд. Если блять Ливерпуль сейчас не ебашит, он грандом быть не перестал, а одна победа в ЛЧ это не показатель Вот ты такой пиздец.Тебя назвали Володей,через 10 лет ты сдох(это пример,ничего личного) Тебя будут помнить как Володя или как просто жирный прыщавый ублюдок? Так же и со статусом.С чего вы решили,что его можно отнять?Пусть даже,если это исторически-древний факт. ? Тоесть одна победа в ЛЧ в каком-то там году(неизвестно, что вообще в футболе творилось) > длительной стабильной пиздатости, с выходами в финал лч или просто в плейофф ? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #871 16 июля 2011 как можно глорить за эту хуету? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #874 16 июля 2011 Если клуб ебашит или ебашил лица, в нем играют топ игроки, клуб конкурентноспособен в мире - это гранд. Если блять Ливерпуль сейчас не ебашит, он грандом быть не перестал, а одна победа в ЛЧ это не показатель Вот ты такой пиздец.Тебя назвали Володей,через 10 лет ты сдох(это пример,ничего личного) Тебя будут помнить как Володя или как просто жирный прыщавый ублюдок? Так же и со статусом.С чего вы решили,что его можно отнять?Пусть даже,если это исторически-древний факт. ? Тоесть одна победа в ЛЧ в каком-то там году(неизвестно, что вообще в футболе творилось) > длительной стабильной пиздатости, с выходами в финал лч или просто в плейофф ? да? ДА. СМЫСЛ выходить просто в плэй-офф и сосать там?Смысл вообще играть ЛЧ,ради кубка или ради плэй-офф? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #875 16 июля 2011 НУ ВОТ КАКОЙ СМЫСЛ ? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #876 16 июля 2011 какаято синегранатовая шваль из провинции кстати каталонцев в испании недолюбливают, они там как жиды, жадные и экономные я играю в футбол довольно давно и я расовый испанец допустим, нормальный мужчина должен родиться в Мадриде и играть в футбол за Велекий Реал Королевский Чемпион Мадрид Кто родился в барселоне — каталонец и просто говно каталонец и просто говно=латентный пидорас. никогда не позволю казуалу хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните каталонцев, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. каталонец — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #877 16 июля 2011 интер юнайтед компромиссное решение для снейдера ему будет комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #878 16 июля 2011 НУ ВОТ КАКОЙ СМЫСЛ ? :lol: :lol: :lol: Победить Стать лучшим а не быть уебищем из топ 8 / 4 / 2 Быть топ-1. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #879 16 июля 2011 МОНЧЕСТА БАРСА И ЮВЕ И СКАУЗЕРЫ. ВАМ ВРУЧАЮТСЯ НАГРАДЫ ЗА САМЫЕ КОНЧЕНЫЕ ВЫЕЗДНЫЕ ФОРМЫ ЕВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #880 16 июля 2011 Если клуб ебашит или ебашил лица, в нем играют топ игроки, клуб конкурентноспособен в мире - это гранд. Если блять Ливерпуль сейчас не ебашит, он грандом быть не перестал, а одна победа в ЛЧ это не показатель Вот ты такой пиздец.Тебя назвали Володей,через 10 лет ты сдох(это пример,ничего личного) Тебя будут помнить как Володя или как просто жирный прыщавый ублюдок? Так же и со статусом.С чего вы решили,что его можно отнять?Пусть даже,если это исторически-древний факт. ? Тоесть одна победа в ЛЧ в каком-то там году(неизвестно, что вообще в футболе творилось) > длительной стабильной пиздатости, с выходами в финал лч или просто в плейофф ? да? ДА. СМЫСЛ выходить просто в плэй-офф и сосать там?Смысл вообще играть ЛЧ,ради кубка или ради плэй-офф? тоесть в футболе ты либо победитель лиги чемпионов, либо говна кусок? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение