Seadog #1241 27 июля 2011 адамоф В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1242 27 июля 2011 а все слышали как толпа зенита прошлась по улицам Махачкалы крича "Православные", а чурки в страхе только шугались и как крысы кидались всякой хуйбалой http://xashtuk.wordpress.com/2011/07/25/mep1csg8-3cj/ все слышали только то, что ваш движ самый рыхлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #1243 27 июля 2011 а все слышали как толпа зенита прошлась по улицам Махачкалы крича "Православные", а чурки в страхе только шугались и как крысы кидались всякой хуйбалой http://xashtuk.wordpress.com/2011/07/25/mep1csg8-3cj/ все слышали только то, что ваш движ самый рыхлый ахахах это мне кузьма говорит,который 2 раза на матч ходил Москали в махачкалу побоялись ехать,а СПБ дал бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snobsnobsnob #1244 27 июля 2011 питерцы сами приехали, сами вывесили нацисткие символы, можно сказать, сами провоцировали полицию молодцы что не испугались, молодцы что борются ради идеи, но ныть при этом, что их видите ли обидела полиция, закидали камнями, спиздили баннеры - как-то не по-мужски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snobsnobsnob #1245 27 июля 2011 и какого хуя вы опять обсуждаете это не в теме РЛП :avtorklif: закройте уже нахуй этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1246 27 июля 2011 а все слышали как толпа зенита прошлась по улицам Махачкалы крича "Православные", а чурки в страхе только шугались и как крысы кидались всякой хуйбалой http://xashtuk.wordpress.com/2011/07/25/mep1csg8-3cj/ все слышали только то, что ваш движ самый рыхлый ахахах это мне кузьма говорит,который 2 раза на матч ходил Москали в махачкалу побоялись ехать,а СПБ дал бою кекеке, это не твои там выделения на поручнях были, loungehooligan ?? пару пробитых своих назови и пару ребят не тухлых, которые это подтвердят, прежде чем пиздеть, глупомордый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1247 27 июля 2011 Китчи 0-4 Челси Старридж забил наконец-то I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1248 27 июля 2011 Китчи 0-4 Челси Старридж забил наконец-то Следующий матч - гг, ибо играем с ГРАНДОМ. Но старридж царский гол забил ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1249 27 июля 2011 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес провел минувшую ночь в больнице в связи с сотрясением мозга, которое он получил во время предсезонного тура в США. Как говорится в сегодняшнем заявлении на официальном сайте манкунианцев, мексиканец травмировался во время одной из тренировок команды. В клубе сообщают, что приняты все необходимые меры для скорейшего выздоровления игрока. Источник: "Спорт-Экспресс" Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять, только не это We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snobsnobsnob #1250 27 июля 2011 это обычно на неделю травма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1251 27 июля 2011 это обычно на неделю травма СНОБ ЭТО ТЫ? А ТО ХОЧЕТСЯ САГРИЦА имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snobsnobsnob #1252 27 июля 2011 это обычно на неделю травма СНОБ ЭТО ТЫ? А ТО ХОЧЕТСЯ САГРИЦА ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1253 27 июля 2011 это обычно на неделю травма СНОБ ЭТО ТЫ? А ТО ХОЧЕТСЯ САГРИЦА ты кто? я- сноб имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snobsnobsnob #1254 27 июля 2011 это обычно на неделю травма СНОБ ЭТО ТЫ? А ТО ХОЧЕТСЯ САГРИЦА ты кто? я- сноб а я тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1255 27 июля 2011 это обычно на неделю травма СНОБ ЭТО ТЫ? А ТО ХОЧЕТСЯ САГРИЦА ты кто? я- сноб а я тогда кто? дноб Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1256 27 июля 2011 это обычно на неделю травма СНОБ ЭТО ТЫ? А ТО ХОЧЕТСЯ САГРИЦА ты кто? я- сноб а я тогда кто? а ты никто тебя нет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snobsnobsnob #1257 27 июля 2011 это обычно на неделю травма СНОБ ЭТО ТЫ? А ТО ХОЧЕТСЯ САГРИЦА ты кто? я- сноб а я тогда кто? дноб а ты как пролез в этот раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1258 27 июля 2011 мудила где твой акк нормальный имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1259 27 июля 2011 это обычно на неделю травма СНОБ ЭТО ТЫ? А ТО ХОЧЕТСЯ САГРИЦА ты кто? я- сноб а я тогда кто? дноб а ты как пролез в этот раздел? Заблудился Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snobsnobsnob #1260 27 июля 2011 это обычно на неделю травма СНОБ ЭТО ТЫ? А ТО ХОЧЕТСЯ САГРИЦА ты кто? я- сноб а я тогда кто? дноб а ты как пролез в этот раздел? Заблудился искал раздел сумо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение