hearts_seeker #1301 28 июля 2011 арсенал останется,чтобы выиграть лигу чемпионов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1302 28 июля 2011 этой идее с созданием своей лиги сто лет в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snobsnobsnob #1303 28 июля 2011 ох уж эта гопота в абибасах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1304 28 июля 2011 чо то мне кажется что оборонка ливера даже со шкртэлом аггером и каррагером будет проходным двором В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1305 28 июля 2011 Гранды европейского футбола могут выйти из ФИФА и УЕФА и создать собственную суперлигу Лучшие европейские клубы намерены покинуть состав ФИФА и УЕФА и создать свою собственную чемпионскую лигу. На такое решение европейские футбольные клубы могут пойти из-за подрывания доверия к организации в целом и к ее главе Йозефу Блаттеру в частности, который не раз обвинялся в СМИ во взяточничестве. После всех этих событий председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге выступил с заявлениями о том, что в футболе пора устроить "революцию", создав Европейскую суперлигу, в которой клубы будут самостоятельно заниматься своими делами, устраняя влияние контролирующих органов. "Если об этом заговорили представители мюнхенской "Баварии", которая всегда была близка к регуляторам, это значит, что мы приближаемся к решающему моменту. Срок действия Меморандума о взаимопонимании между клубами и УЕФА истекает в 2014 году. После этого никто не сможет заставить нас считаться и выполнять правила ФИФА и УЕФА и не обяжет нас участвовать в организуемых ими соревнованиях", - приводит слова члена Ассоциации европейских футбольных клубов (ЕСА), президентом которой является Румменигге РИА Новости со ссылкой на Guardian. Кроме того, собеседник издания рассказал, что клубы высказывают недовольство в связи с тем, что им приходится отпускать своих игроков для выступления за национальные сборные в международных соревнованиях, не получая при этом взамен никакой компенсации. Ассоциация европейских футбольных клубов ставит в пример опыт Англии. В 1992 году из состава Футбольной ассоциации страны и основали Премьер-лигу, что доказывает выгодность подобного решения и может послужить примером подобных изменений на европейском уровне. Таким образом, по данным британского издания как минимум девять больших клубов Европы из 197 собираются продвигать идею создания отдельной лиги: испанские "Реал" и "Барселона", итальянские "Милан" и "Интер", английские "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Арсенал", "Ливерпуль" и немецкая "Бавария". А этим то че надо? ЧТОБ ТЕБЯ КАМАЗ ПЕРЕЕХАЛ, МРАЗЬ!!1 смешняфка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #1307 28 июля 2011 Барош передал «Ливерпулю» привет Турецкий «Галатасарай» на своем поле разгромил английский «Ливерпуль», отправив в его ворота три безответных мяча. Героем встречи стал бывший форвард «красных» Милан Барош, который записал на свой счет дубль. Напомним, что для подопечных Кенни Далглиша это уже второй разгром кряду — ранее «Ливерпуль» с таким же счетом уступил в контрольной встрече «Халлу». :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1309 29 июля 2011 Первый гол очень хорош. А Ливер мне кажется троллит. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1310 29 июля 2011 Смотрел весь матч, играл непонятный микс из флэнаганов, спирингов, шелви, ричардсонов, поульсенов и им подобным нормально смотрелись только шелви, дони, кэролл и джо коул, позднее кёйт В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1311 29 июля 2011 ливерполь уже не торт (снял покровы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1312 29 июля 2011 ливерполь уже не торт (снял покровы) шок-контент В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1313 29 июля 2011 ливерполь уже не торт (снял покровы) шок-контент ну неделя же. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1314 29 июля 2011 ливерполь уже не торт (снял покровы) шок-контент ну неделя же. с хуя неделя то я выразил своё мнение вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1315 29 июля 2011 ливерполь уже не торт (снял покровы) шок-контент ну неделя же. с хуя неделя то я выразил своё мнение вот и всё. Я просто сагрился. Твое мнение приоритетно для нас, пиши еще. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1316 29 июля 2011 ливерполь уже не торт (снял покровы) шок-контент ну неделя же. с хуя неделя то я выразил своё мнение вот и всё. Я просто сагрился. Твое мнение приоритетно для нас, пиши еще. Рад слышать бро. Обязательно напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1317 29 июля 2011 ливерполь уже не торт (снял покровы) шок-контент ну неделя же. с хуя неделя то я выразил своё мнение вот и всё. Я просто сагрился. Твое мнение приоритетно для нас, пиши еще. Рад слышать бро. Обязательно напишу какое противостояние для тебя самое принципиальное в мире???? Ривер Плейт - Бока Хуниорс или Краснодар - Кубань? а может Лейтон Ориент - Чарльтон? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1319 29 июля 2011 ливерполь уже не торт (снял покровы) шок-контент ну неделя же. с хуя неделя то я выразил своё мнение вот и всё. Я просто сагрился. Твое мнение приоритетно для нас, пиши еще. Рад слышать бро. Обязательно напишу какое противостояние для тебя самое принципиальное в мире???? Ривер Плейт - Бока Хуниорс или Краснодар - Кубань? а может Лейтон Ориент - Чарльтон? Барса вс Ман Ю. Правда МЮ меня разочаровали последний раз. Любой финал турнира с МЮ, т.к. знаю что будет эпик и уж точно не будет скучной доты скучного футбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1320 29 июля 2011 сразу видно олдскульный парень [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение