omg oO #1421 30 июля 2011 нет ты врешь ты прочитал все но решил откомментить так будто ты не читал все Ты НЕ можешь этого знать,прочитал я или нет.Вру я или не вру.Откоментил я это так или нет.Вот откуда такая уверенность вообще есть у людей? Она ничем не обоснованна,вообще ничем. А делать какие-то выводы,на неведении - это круто. Но скажу тебе честно - Я НЕ ЧИТАЛ We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1422 30 июля 2011 а ок ты читаешь всю херню что здесь пишут и все комментишь но тут ты прочел 2 строчки и потом резко закрыл глаза парень я тебе верю внатуре удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1423 30 июля 2011 Прости ВОВА чуть из-за двух ебанных букв не проибал весь смысл,который хотел передать тебе. Прочитай сообщение выше еще раз. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1424 30 июля 2011 Прости ВОВА чуть из-за двух ебанных букв не проибал весь смысл,который хотел передать тебе. Прочитай сообщение выше еще раз. я и так понял что ты забыл НЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1425 30 июля 2011 а ок ты читаешь всю херню что здесь пишут и все комментишь но тут ты прочел 2 строчки и потом резко закрыл глаза парень я тебе верю внатуре удачи в этой всей херне можно найти иногда объяснения,доводы,факты,да все что хочешь. а не просто - ПОТОМУ-ЧТО ЭТО ТАК БЛИН We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1426 30 июля 2011 Прости ВОВА чуть из-за двух ебанных букв не проибал весь смысл,который хотел передать тебе. Прочитай сообщение выше еще раз. я и так понял что ты забыл НЕ Отлично,вот и разобрались. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1427 30 июля 2011 а ок ты читаешь всю херню что здесь пишут и все комментишь но тут ты прочел 2 строчки и потом резко закрыл глаза парень я тебе верю внатуре удачи в этой всей херне можно найти иногда объяснения,доводы,факты,да все что хочешь. а не просто - ПОТОМУ-ЧТО ЭТО ТАК БЛИН класс себя ты убедил походу хотя и знаешь что читал осталось меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1428 30 июля 2011 Пригласите КЭПА,пожалуйста, он должен это увидеть FORWARD блять,ты где? Вот на чем основываются мнения у людей.ПРОСТО БЛЯТЬ НИ НА ЧЕМ Вова,ты адекватный парень,мозги у тебя на месте. Против тебя вообще ничего не имею.Все ошибаются,без этого никак. Но я не читал.Серьезно.В этом нет необходимости.Даже из принципа - я не прочитаю что там,потому-что ЭТО НЕ ВАЖНО,после фразы красным шрифтом.В этом просто нет смысла. Мне похуй,можеш верить или не верить.Я сделал все что мог. п.с. и не надо мне пытаться объяснить,что ты имел ввиду, я все понял We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1430 30 июля 2011 адд из принципа я не прочитаю, но мне очень интересно должно быть да? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1431 30 июля 2011 похож но только на соседа We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1433 30 июля 2011 Не палишся We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1435 30 июля 2011 Судя по некоторым персонажам в разделе спорт, за МЮ немало долбоебов глорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость glorik.mu99 #1436 30 июля 2011 судя по некоторому персонажу, севиан - уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1437 30 июля 2011 судя по некоторому персонажу, севиан - уебан Судя по всему, тебя скоро удалят :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1438 30 июля 2011 глорики мю на последних страницах ведут себя хуже долбоебов барсафагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1439 30 июля 2011 В коментах на ютубе Неймара называют Gaymar :trollface: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1440 30 июля 2011 чо тут Вова уничтожает аргументами и фактами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение