Sevian #1621 7 августа 2011 Осталось еще матч с жителями дома престарелых провести и предсезонка у реала будет завершена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1622 7 августа 2011 Обезяна пепе никого не покалечила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1623 7 августа 2011 Осталось еще матч с жителями дома престарелых провести и предсезонка у реала будет завершена следующий матч с синегранатовой швалью готовьте вазелин, пута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1624 7 августа 2011 Осталось еще матч с жителями дома престарелых провести и предсезонка у реала будет завершена следующий матч с синегранатовой швалью готовьте вазелин, пута Всем похуй на кубок и на суперкубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1625 7 августа 2011 Осталось еще матч с жителями дома престарелых провести и предсезонка у реала будет завершена следующий матч с синегранатовой швалью готовьте вазелин, пута Всем похуй на кубок и на суперкубок зачем ты его упоминаешь? NESLABO U TEBA POHODU POPKA PRIGORELA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #1626 7 августа 2011 в принципе после китайского зерг раша, Реал должен легко победить путалонцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1627 7 августа 2011 Осталось еще матч с жителями дома престарелых провести и предсезонка у реала будет завершена следующий матч с синегранатовой швалью готовьте вазелин, пута Всем похуй на кубок и на суперкубок зачем ты его упоминаешь? NESLABO U TEBA POHODU POPKA PRIGORELA Ну я болею за барсу, но реал не считаю дерьмом и тд, поэтому расцениваю шансы всегда 50 на 50 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1628 7 августа 2011 Осталось еще матч с жителями дома престарелых провести и предсезонка у реала будет завершена следующий матч с синегранатовой швалью готовьте вазелин, пута Всем похуй на кубок и на суперкубок зачем ты его упоминаешь? NESLABO U TEBA POHODU POPKA PRIGORELA Ну я болею за барсу, но реал не считаю дерьмом и тд, поэтому расцениваю шансы всегда 50 на 50 ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1629 7 августа 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE Игрок сборной Италии. Эммочка сходит по нему с ума :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #1630 7 августа 2011 Подождите, вы про тот Реал, что летел 5:0? Ок. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1631 7 августа 2011 эммочка любит капризные черные сосисочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1634 7 августа 2011 "Реал" провел матч против 109-ти китайских детей сегодня, 12:17 | футбол – футбол испании Мадридский "Реал" в ходе азиатского турне провел необычный матч, в котором футболистам "сливочных" противостояли одновременно 109 китайских детей. Данная акция проводилась в рамках популяризации "Королевского клуба" в Китае, где он также откроет футбольную академию. Как сообщает "Советский спорт", численное превосходство не помогло детишкам – "Реал" победил со счетом 2:1. наконец то они нашли себе соперников по уровню. аххах)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1635 7 августа 2011 сука зенит лохи барса ненравится ЦСКА РЕАЛ ФОРЕВА. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1636 7 августа 2011 че за эммочка? homemade teen имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1637 7 августа 2011 Осталось еще матч с жителями дома престарелых провести и предсезонка у реала будет завершена следующий матч с синегранатовой швалью готовьте вазелин, пута Зачем вазелин то? В прошлом сезоне очело вам знатно разработали. Так что реал теперь можно и без вазелина поебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1638 7 августа 2011 Осталось еще матч с жителями дома престарелых провести и предсезонка у реала будет завершена следующий матч с синегранатовой швалью готовьте вазелин, пута Зачем вазелин то? В прошлом сезоне очело вам знатно разработали. Так что реал теперь можно и без вазелина поебывать ващет он про твою маму причем тут футбол ваще имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1639 7 августа 2011 Осталось еще матч с жителями дома престарелых провести и предсезонка у реала будет завершена следующий матч с синегранатовой швалью готовьте вазелин, пута Зачем вазелин то? В прошлом сезоне очело вам знатно разработали. Так что реал теперь можно и без вазелина поебывать ващет он про твою маму причем тут футбол ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1640 7 августа 2011 Я то думаю откуда так говном в разделе повеяло. А это нуб из бана вышел я насрал тебе под стол прийдется твою маму заставить убрать. говорил же ей, чтобы не брала с собой своего сына дауна ГОВОРИЛ МЕ СЕВИАН ЧТО ОН ВОВСЕ НЕ ЕБЛАН НО НЕТ ВЕРЫ хокку имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение