omg oO #1641 7 августа 2011 Балло сын в МЮ We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1642 7 августа 2011 "Вест Хэм (Лондон)" - "Кардифф (Кардифф)" 0 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1644 8 августа 2011 стоят в очереди Челси, Реал Мадрид, Милан, Интер, Арсенал, Мю, Барселона у Мю спрашивают - "вы за кем" на что Мю отвечает - "мы за Барселоной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1645 8 августа 2011 стоят в очереди Челси, Реал Мадрид, Милан, Интер, Арсенал, Мю, Барселона у Мю спрашивают - "вы за кем" на что Мю отвечает - "мы за Барселоной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1646 8 августа 2011 роналду отвечает: я никого не посылал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1647 8 августа 2011 Попал Рауль в рай. Подходит к Господу и говорит: - Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю? - Да, сын мой. Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Реала на дверях. Рауль безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный 3х-этажный особняк, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом Барсы. Рауль в недоумении спрашивает: - Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал Пуйоль, дабы получить такой потрясающий особняк? - А это не его особняк. Это мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #1648 8 августа 2011 смех шутки веселье, тонкий английский юмор инклюдед офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1649 8 августа 2011 Попал Криштиану Роналду в рай. Подходит к Господу и говорит: - Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю? - Да, сын мой. Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Реала на дверях. Криштиану Роналду безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный 3х-этажный особняк, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом Барсы. Криштиану Роналду в недоумении спрашивает: - Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал Хави, дабы получить такой потрясающий особняк? - А это не его особняк. Это Месси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trueFANkuban #1650 8 августа 2011 попал лабаныч в рай для жирафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1651 8 августа 2011 попал лабаныч в рай для жирафов хахаахахахах. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1652 8 августа 2011 kjk на гифке бускетс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1653 8 августа 2011 kjk на гифке бускетс? тимберлейк, ну ты то че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1654 8 августа 2011 kjk на гифке бускетс? тимберлейк, ну ты то че Не понял, чо я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1655 8 августа 2011 kjk на гифке бускетс? тимберлейк, ну ты то че Не понял, чо я? http://2ch.so/f/src/1293455693915.swf имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1657 8 августа 2011 Все равно не понял. Вы меня пугаете. Мне страшно. Я съебываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1658 8 августа 2011 убегающий слоупок занятное зрелище имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1660 8 августа 2011 kjk на гифке бускетс? тимберлейк, ну ты то че Не понял, чо я? http://2ch.so/f/src/1293455693915.swf БЛЯТЬ Я ЧУТЬ ЧАЙ НЕ РАЗЛИЛ, А ПОТОМ ЕЩЕ 5 МИНУТ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ РЖАЛ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение