Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Topsy_Kretts

Пауло Коэльо

Рекомендованные сообщения

прочитал 11 минут - доволен унылое гавно

Поделиться сообщением

как я считаю книги этого автора "Алхимик" "Пятая Гора" и "Дьявол и Синьёрита Прим" просто шедевральные книги, всем советуЮ! :yes:

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

как я считаю книги этого автора "Алхимик" "Пятая Гора" и "Дьявол и Синьёрита Прим" просто шедевральные книги, всем советуЮ! :yes:

Да иди ты на хуй,читайте нормальные жизненные книга,а не поеботу всякую,это ебаное унылое дерьмо.

76561198052351281.png

Поделиться сообщением

Да иди ты на хуй,читайте нормальные жизненные книга,а не поеботу всякую,это ебаное унылое дерьмо.

Ты показал нам свои интелект и грамматику.

ЗЫ Алхимик - шедеврально  :yes:

ЗЗЫ Хочу подметить что не рекомендуется для рядового читателя ( ну там всяких ебанных поттеров, сумерек... ) а для образованных личностей а то ничего не поймете! :smile:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

не понравился мне пауло. хоть и много произведений прочитал. советую Тонино Бенакристо - Сага.  вот это шедевр, современная проза, про сценаристов. также 99 франков, кто ещё не читал.

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

ЗЗЫ Хочу подметить что не рекомендуется для рядового читателя ( ну там всяких ебанных поттеров, сумерек... ) а для образованных личностей а то ничего не поймете! :smile:

либо ты толстый тролль, либо слегка слабоумен

Поделиться сообщением

либо ты толстый тролль, либо слегка слабоумен

не тролль.

Слабоумен? потому что считаю гари потёра говнецом? ок  :avtorklif:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

поттериана по сравнению с коэльо - как гюго рядом с донцовой

Поделиться сообщением

О боги.

Щас меня дотроллят до нужной стадии, и я пойду его читать.

Впрочем, нет.

Поделиться сообщением

прочитал "Алхимик", "Мактуб", "Дневник мага","Валькирии".мне нравится стиль писателя,но как-то много у него автобиографических работ

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

отличный автор Ремарк, а это нет

сегодня "на западном фронте без перемен" прочитал

нормально стелит

читал Ремарка, не читал Коэльо :nate:

Поделиться сообщением

Не могу понять почему автора так хейтерят?

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

ну прочел "Пятая гора"  :yes:

ниче так, понравилось

Поделиться сообщением

Не могу понять почему автора так хейтерят?

судят по любителям его творчества

1.0

Поделиться сообщением

Автора читал только для общего развития. :nate:

пизжу офк, читал, дабы напарить и вдуть помешанной на этом говнеце ванильке  :trollface:

Не понравилось, сопли, псевдоумные мысли.

Строго не рекомендую.

Поделиться сообщением

Алхимик очень понравился, 11 минут и 5 гору еле осилил.

Остальные даже не пробовал начинать, может что интересное у него ещё есть

Если бы не алхимик присоединился бы к большинству в этом топане и облил бы Коэльо говном.

Поделиться сообщением

Алхимик :pray:

Scorpion_cat.gif

Поделиться сообщением

Прочитал 11 минут. Такого говна я еще давно не встречал.

hidden

Хотя вру встречал - Алхимик

Tailor <3

taylor-momsen.jpg

Taylor_Momsen+Mar_13_2009.jpg

Поделиться сообщением

Мактуб

думаю в том же духе что и Алхимик

Поделиться сообщением

Такие смысловые книги как "Алхимик"

О чём это она?

With_MySelf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...