Гость GosuGamer #41 14 июня 2011 обожаю дождь. жаль что 30+ на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #42 14 июня 2011 ТВОЮ МАТЬ ПРОСТО ТВОЮ МАТЬ НАХУЙ ТУТ, В ХАРЬКОВЕ, ЗА ОКНОМ ТАКОЙ ЛИВЕНЯКА К ЕБЕНЯМ ЗАТОПИТ МОЙ РАЙОН :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #43 14 июня 2011 Без капслока ты ничто. и без фигурок лего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #46 14 июня 2011 Пошел играть в баскетбол, промок как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #49 14 июня 2011 Виттер в Одессе? У меня за окном пиздец, приходится курить с закрытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #50 14 июня 2011 обсуждаем iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #51 14 июня 2011 ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ ТРОЛИТЬ КОЛЛЕГ МОЛ ВЫ ПРОМОКЛИ Я НЕ ПРОМОК Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #52 14 июня 2011 Виттер в Одессе? У меня за окном пиздец, приходится курить с закрытым Не. Я ж там четыре дня был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #53 14 июня 2011 бля я думал он днем прокапает, пух прибьет и закончится. А ВОТ ХУЙ Я УГОДАЛ. ОН ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ СТАЛ. ХОРОШО ЧТО ЗОНТИК РЯДОМ. БЛЯДСКАЯ ПОГОДА НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #54 14 июня 2011 Вот прямо сейчас в Киеве с мелкого переходит в ливень Обожаю дождь My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #55 14 июня 2011 Виттер в Одессе? У меня за окном пиздец, приходится курить с закрытым Не. Я ж там четыре дня был. Ну короче на улице у нас пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #56 14 июня 2011 ППЦ ОН ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ СТАЛ. НИ ЕДИНОГО ПРОСВЕТА. СКОРО УЖЕ С РАБОТЫ ИДТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #57 14 июня 2011 аналогично, если меня не подвезут, то будет веселый поход до метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #58 14 июня 2011 Пыль прибило, дождь кончился. То что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение