ElMuerto #1 Опубликовано: 14 июня 2011 Iphone 4 — весьма хороший девайс и много кто хотел бы его приобрести, вот только стоит он увы недешево. А если разобраться, то отличия от iPod Touch 4 минимальны (из железа в iPod Touch 4 отсутствует только GSM-модуль, GPS, и немного похуже камера). Находчивые китайские предприниматель из компании Yosion решили воспользоваться этим и изобрели превосходный девайс-чехол, который превращает iPod Touch… практически в полноценный Iphone. Подробнее по ссылке. http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/112849/ :nate: Теперь и всякие бомжи могут за 10000р получить звонящее яблоко (айпод 4 8 гигов + китайский чехол) :nate: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2 14 июня 2011 Ты заебал с китайскими яблоками , тебе за это платят чтоли ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 14 июня 2011 ем яблоко и клал я айфон PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4 14 июня 2011 Всё это для потреблядей, которым важно выглядеть а не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #7 14 июня 2011 Ты заебал с китайскими яблоками , тебе за это платят чтоли ? я ссылки на товар чтоли давал? просто линк на статью хабры. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #8 14 июня 2011 Iphone 4 — весьма хороший девайс и много кто хотел бы его приобрести, вот только стоит он увы недешево. А если разобраться, то отличия от iPod Touch 4 минимальны (из железа в iPod Touch 4 отсутствует только GSM-модуль, GPS, и немного похуже камера). Находчивые китайские предприниматель из компании Yosion решили воспользоваться этим и изобрели превосходный девайс-чехол, который превращает iPod Touch… практически в полноценный Iphone. Подробнее по ссылке. http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/112849/ :nate: Теперь и всякие бомжи могут за 10000р получить звонящее яблоко (айпод 4 8 гигов + китайский чехол) :nate: купил в ресторе недавно ipod touch 4g за 10к и нахуй айфон не нужен in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapkislona #9 14 июня 2011 не ем яблоки tapkislona ты реально классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #10 14 июня 2011 Iphone 4 — весьма хороший девайс и много кто хотел бы его приобрести, вот только стоит он увы недешево. А если разобраться, то отличия от iPod Touch 4 минимальны (из железа в iPod Touch 4 отсутствует только GSM-модуль, GPS, и немного похуже камера). Находчивые китайские предприниматель из компании Yosion решили воспользоваться этим и изобрели превосходный девайс-чехол, который превращает iPod Touch… практически в полноценный Iphone. Подробнее по ссылке. http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/112849/ :nate: Теперь и всякие бомжи могут за 10000р получить звонящее яблоко (айпод 4 8 гигов + китайский чехол) :nate: купил в ресторе недавно ipod touch 4g за 10к и нахуй айфон не нужен так купи чехол за 80 баксов и твоя хуита научится лазить по инету и звонить ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #11 14 июня 2011 Iphone 4 — весьма хороший девайс и много кто хотел бы его приобрести, вот только стоит он увы недешево. А если разобраться, то отличия от iPod Touch 4 минимальны (из железа в iPod Touch 4 отсутствует только GSM-модуль, GPS, и немного похуже камера). Находчивые китайские предприниматель из компании Yosion решили воспользоваться этим и изобрели превосходный девайс-чехол, который превращает iPod Touch… практически в полноценный Iphone. Подробнее по ссылке. http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/112849/ :nate: Теперь и всякие бомжи могут за 10000р получить звонящее яблоко (айпод 4 8 гигов + китайский чехол) :nate: купил в ресторе недавно ipod touch 4g за 10к и нахуй айфон не нужен так купи чехол за 80 баксов и твоя хуита научится лазить по инету и звонить нахрена мне это? у меня есть телефон, а айпод я под плеер брал+ играю на нем когда скучно на парах in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #12 14 июня 2011 Посмотрел я на вас, айфондрочеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 14 июня 2011 Посмотрел я на вас, айфондрочеров... Думал будет полная господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #14 14 июня 2011 Посмотрел я на вас, айфондрочеров... Думал будет полная Все уже читали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #15 14 июня 2011 Посмотрел я на вас, айфондрочеров... Думал будет полная Посмотрел я на вас, айфондрочеров и вот что я скажу: когда я беру свой HTC Desire, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, мажорам, цену. Кто такой ты с гадким айфоном 4 в лапке, лапающий сраноссаный сенсор и звоняющий своему говнодругу с говноайфоном 3GS? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без телефона с андроидом есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего HTC Desire, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безандроидные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах – вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой HTC Desire на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой HTC Desire из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства – я пойду и куплю HTC Desire HD с 768 мегобайтами оперативки! :nate: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #17 14 июня 2011 Скоро сделают IPOD-TO-IPAD Так-то хуйня, только 1 буква отличается ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #19 14 июня 2011 хуйня ваш буржуйский айфон, вот я купил китайский на 2 симки С ТЕЛЕВИЗОРОМ. Вот вам скажут ваше жену по телику показывают а вы со своем айфоном за 30к и хуй, а у меня телевизор есть мне похуй :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #20 14 июня 2011 Яблоки для бомжей mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение