Kensaj #1 Опубликовано: 14 июня 2011 собственно решил занятся сея проблемой сам. хочется получить опыт да и самому приятно сделать. Есть те, кто сами уже прокладывали кабель в квартиру, мб сайт какой информативный подскажите Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3 14 июня 2011 к тарелке небось ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 14 июня 2011 прочитал как анальный кабель когда то, я проводил инет в дома, но как это на словах описать - вряд ли будет понятно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #5 14 июня 2011 Минут десять на аватарке залип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6 14 июня 2011 КАКОЙ ТО ПИДРИЛА УДАЛИЛ МОИ СИГИ, СУКА НАЙДУ ПОРЕШАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7 14 июня 2011 Минут десять на аватарке залип сейм по теме надо купить такие маленькие фигулечки, которые прибиваются гвоздиками и держат кабель, ну и решить где его прокладывать, на полу, на потолке, в стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #8 14 июня 2011 КАКОЙ ТО ПИДРИЛА УДАЛИЛ МОИ СИГИ, СУКА НАЙДУ ПОРЕШАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #9 14 июня 2011 Минут десять на аватарке залип сейм по теме надо купить такие маленькие фигулечки, которые прибиваются гвоздиками и держат кабель, ну и решить где его прокладывать, на полу, на потолке, в стене БЛЯ БЛЯ БЛЯ ПО ПОДРОБНЕЙ ПЛЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10 14 июня 2011 прочитал как анальный кабель когда то, я проводил инет в дома, но как это на словах описать - вряд ли будет понятно С крыши хуячишь вниз (там где счётчики), а потом в квартиру через дырку, где тараканы ползают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #11 14 июня 2011 Надо купить маленькие фигулечки, которые прибиваются маленькими штуками и держат эту хуйню, ну и решить где его захуярить, там или на верху или в той хуйне. Поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #12 14 июня 2011 http://ibud.ua/?cat=art&itm=443 НА РУССКИХ ФОРУМАХ НИ ХУЯ НЕТУ. ВПРОЧЕМ КАК И ВСЕГДА :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение