Droed #1 Опубликовано: 14 июня 2011 Где в белорашке лучше покупать картошку? Желательно получше! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3 14 июня 2011 Где в белорашке лучше покупать картошку? Желательно получше! он в бане, Лука подкупил Витька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 14 июня 2011 не скажет по крайней мере не в ближайшие 3.5 суток Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 14 июня 2011 А я так надеялся, что он ответит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #8 14 июня 2011 ахххаахахах хроник не скажет после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 14 июня 2011 думаю, он выращивает ее на подоконнике, а покупной не доверяет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 14 июня 2011 в Белорашку за картошкой с деревянными? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 14 июня 2011 Придется искать ещё белорусов :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #12 14 июня 2011 что за хуйня, автор забьётся в щель от одного грозного взгляда. совсем распоясался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #14 14 июня 2011 В магазине в Бресте почти 2 тысячи рублей стоит 1 кг и это прошлогодняя старая картошка по такой цене, позор блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение