SioniX #1 Опубликовано: 14 июня 2011 Сегодня с другом возник спор, он говорит что вот так по улице ходить пиздато я ему говорю, что так ходят долбоёбы. А вы как считаете? Дааа и всем не похуй офк DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #5 14 июня 2011 всем не похуй определенно я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8 14 июня 2011 автор а ты сам то как думаеш? ну хуй в говне же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #9 14 июня 2011 вы оба долбаебы определенно DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #10 14 июня 2011 вы оба долбаебы Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #11 14 июня 2011 Я так полагаю, что ты сам так одеваешься и сегодня тебя из-за этого назвали долбоёбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #12 14 июня 2011 убогий прикид годно для сорокалетнего дяди, собравшегося в поход http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #14 14 июня 2011 Я так полагаю, что ты сам так одеваешься и сегодня тебя из-за этого назвали долбаёбом? да, это определенно срыв покровов как раз таки и нет, всё так и есть как я написал в первом посте DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #15 14 июня 2011 хуйня какаето=) еще берцы одеть и вылетый сотрудник омона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17 14 июня 2011 ему не хватает мальчишеской улыбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #18 14 июня 2011 убогий прикид годно для сорокалетнего дяди, собравшегося в поход почти слово в слово, говорил так же ему DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #19 14 июня 2011 Spore это игра такая! А у вас не спор, а петушня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #20 14 июня 2011 Сегодня с другом возник спор, он говорит что вот так по улице ходить пиздато я ему говорю, что так ходят долбоёбы. А вы как считаете? Дааа и всем не похуй офк так ходят ботаники или задроты-качкоманы stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение