Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SioniX

Спор

Рекомендованные сообщения

вот так норм будет, отвечаю.

95098997159d8cfd30de15f4600d5824.png

сука заржал с этой хуйни  :trollface:

Поделиться сообщением

img_(58).jpg

:fuckyea: :fuckyea:

Поделиться сообщением

Так — это как? Скрестив руки на груди? С серьезным еблом? В черных ботинках? В синих штанах? С ремнем? Лысым? Думая о сексе с мужчиной?

КОНКРЕТИЗИРУЙ, УЁБОК СРАНЫЙ.

ты видимо из особой касты, либо из спецгруппы, что тебе блядь не ясно, вот так - это вот так как на картинке, в такой же футболке, с поясом, брюками, ботинками или что там, с футболкой заправленной в штаны, что тебе здесь не понятно? выебнуться решил долбоёб 2009 года регистрации?  :fffuuu:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Так — это как? Скрестив руки на груди? С серьезным еблом? В черных ботинках? В синих штанах? С ремнем? Лысым? Думая о сексе с мужчиной?

ты видимо из особой касты, либо из спецгруппы, что тебе блядь не ясно, вот так - это вот так как на картинке, в такой же футболке, с поясом, брюками, ботинками или что там, с футболкой заправленной в штаны, что тебе здесь не понятно? выебнуться решил долбоёб 2009 года регистрации?  :fffuuu:

Регистрация моего первого аккаунта была раньше выкидыша твоей мамаши, если для тебя это такой показатель.

А именно так, как показано на фотографии, ходит только человек с этой фотографии, разве это не очевидно, рядовой?

Поделиться сообщением

ВАйт Пауэр \0

Домосед

Поделиться сообщением

Регистрация моего первого аккаунта была раньше выкидыша твоей мамаши, если для тебя это такой показатель.

А именно так, как показано на фотографии, ходит только человек с этой фотографии, разве это не очевидно, рядовой?

ебать, ну я думал человек не может быть настолько тупым, окей, попробую спешл4ю объяснить суть вопроса - Как именно ТЫ  считаешь, человек который так одет - он наделен утонченным вкусом выбора одежды? либо он настолько безвкусен, что просто должен быть отправлен на урановые рудники.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

вот так норм будет, отвечаю.

95098997159d8cfd30de15f4600d5824.png

сука хахахах

Домосед

Поделиться сообщением

Гость MISTER_ZLO666
Tommy_Vercetti_SA.JPG

Поделиться сообщением

Tommy_Vercetti_SA.JPG

такой ФАК ЙЕЕЕЕЕЕЕЕ

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

в зимних сапогах и футболке действительно подозрительно выглядишь  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так разве что на работу ходить в какой-нибудь подвальный бэк офис, приходить туда в 6 утра и уходить в 12 ночи, чтобы по пути от работы домой люди не видели.

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

• Создать...