Elmander #41 14 июня 2011 вот так норм будет, отвечаю. сука заржал с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #43 14 июня 2011 Так — это как? Скрестив руки на груди? С серьезным еблом? В черных ботинках? В синих штанах? С ремнем? Лысым? Думая о сексе с мужчиной? КОНКРЕТИЗИРУЙ, УЁБОК СРАНЫЙ. ты видимо из особой касты, либо из спецгруппы, что тебе блядь не ясно, вот так - это вот так как на картинке, в такой же футболке, с поясом, брюками, ботинками или что там, с футболкой заправленной в штаны, что тебе здесь не понятно? выебнуться решил долбоёб 2009 года регистрации? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #44 14 июня 2011 Так — это как? Скрестив руки на груди? С серьезным еблом? В черных ботинках? В синих штанах? С ремнем? Лысым? Думая о сексе с мужчиной? КОНКРЕТИЗИРУЙ, УЁБОК СРАНЫЙ. ты видимо из особой касты, либо из спецгруппы, что тебе блядь не ясно, вот так - это вот так как на картинке, в такой же футболке, с поясом, брюками, ботинками или что там, с футболкой заправленной в штаны, что тебе здесь не понятно? выебнуться решил долбоёб 2009 года регистрации? Регистрация моего первого аккаунта была раньше выкидыша твоей мамаши, если для тебя это такой показатель. А именно так, как показано на фотографии, ходит только человек с этой фотографии, разве это не очевидно, рядовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #46 14 июня 2011 Так — это как? Скрестив руки на груди? С серьезным еблом? В черных ботинках? В синих штанах? С ремнем? Лысым? Думая о сексе с мужчиной? КОНКРЕТИЗИРУЙ, УЁБОК СРАНЫЙ. ты видимо из особой касты, либо из спецгруппы, что тебе блядь не ясно, вот так - это вот так как на картинке, в такой же футболке, с поясом, брюками, ботинками или что там, с футболкой заправленной в штаны, что тебе здесь не понятно? выебнуться решил долбоёб 2009 года регистрации? Регистрация моего первого аккаунта была раньше выкидыша твоей мамаши, если для тебя это такой показатель. А именно так, как показано на фотографии, ходит только человек с этой фотографии, разве это не очевидно, рядовой? ебать, ну я думал человек не может быть настолько тупым, окей, попробую спешл4ю объяснить суть вопроса - Как именно ТЫ считаешь, человек который так одет - он наделен утонченным вкусом выбора одежды? либо он настолько безвкусен, что просто должен быть отправлен на урановые рудники. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #47 14 июня 2011 вот так норм будет, отвечаю. сука хахахах Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #49 14 июня 2011 такой ФАК ЙЕЕЕЕЕЕЕЕ http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 14 июня 2011 в зимних сапогах и футболке действительно подозрительно выглядишь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #51 14 июня 2011 так разве что на работу ходить в какой-нибудь подвальный бэк офис, приходить туда в 6 утра и уходить в 12 ночи, чтобы по пути от работы домой люди не видели. :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение