Herbalife #22 14 июня 2011 Я так полагаю, что ты сам так одеваешься и сегодня тебя из-за этого назвали долбаёбом? да, это определенно срыв покровов как раз таки и нет, всё так и есть как я написал в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #24 14 июня 2011 У АВТОРА ДРУГ ДАЛБАЙОБ АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #26 14 июня 2011 вот так норм будет, отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #27 14 июня 2011 вот так норм будет, отвечаю. истерика :lol: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #28 14 июня 2011 убогий прикид годно для сорокалетнего дяди, собравшегося в поход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #29 14 июня 2011 Сегодня с другом возник спор, он говорит что вот так по улице ходить пиздато я ему говорю, что так ходят долбоёбы. А вы как считаете? Дааа и всем не похуй офк Футболка более менее, дальше можно рубить топором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #32 14 июня 2011 одно скажу не ходи так Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33 14 июня 2011 в ГОЛОС АХАХАХАХАХАХХАХАХААХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 14 июня 2011 вин-дизель бы одобрил. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #36 14 июня 2011 вам не похуй кто во что одет? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #39 14 июня 2011 Так — это как? Скрестив руки на груди? С серьезным еблом? В черных ботинках? В синих штанах? С ремнем? Лысым? Думая о сексе с мужчиной? КОНКРЕТИЗИРУЙ, УЁБОК СРАНЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #40 14 июня 2011 ответ в подписи пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение