KotOdmin #21 14 июня 2011 Ну хз, просто в голсовании вопрос: "В какой озвучке вы предпочитаете смотреть сериалы?" То есть и в вариантах для выбора должны быть те группы, которые выпускают релизы регулярно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #22 14 июня 2011 Я предпочитаю в гоблине,но их,блядь,нету Такая же хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j4mzoQuo- #23 14 июня 2011 онгоинги с с рус сабами офк, обычно от нотэ , из озвучек кубики нравятся Цитата По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть! Glory Glory Man United[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #24 14 июня 2011 проголосовал за 3 популярных вот это я мастер Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LokomotivMoscow #25 14 июня 2011 у кубиков голоса неприятные, ну и у малевича хуйня вроде, давно не смотрел от них ничегоостальное норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #26 14 июня 2011 От малевича смотрел Декстера первые сезоны. Вроде нормич Лост и нова оба нравятся, но на Новафильме с регой мозгоебство, точнее из за рейтинга постоянно мой акк блочат , так что кроме супернатуралов ничего не смотрел от них.От кубиков смотрел мисфитс, охуенно было, но например когда после того как посмотрел полсезона The Event в переводе лоста и потом продолжение от кубиков, голоса показались не приятными, особенно женский.От фокслайфа смотрел 3 сезона трублада, все прекрасно все нравится От алексфильма смотрел серию камелота, не понравилось вообще :nea:От куража только сауспарк, после привычной мтвшной озвучки тоже не торт :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #28 14 июня 2011 КУ-КУ-КУРАЖ БОМБЕЙ теорию большого взрыва смотрел в этой озвучке Цитата вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j4mzoQuo- #30 14 июня 2011 От куража только сауспарк, после привычной мтвшной озвучки тоже не торт :._.:Он разве озвучивает СП? :/ Цитата По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть! Glory Glory Man United[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #31 14 июня 2011 кажется от малевича смотрел 3 первые сезона блудника перевод хуйня был но смотрел взахлёб Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #32 14 июня 2011 В алексфильмовских релизах кстати ваще нравится то, что всегда 2 дорожки + русские сабы в раздаче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #33 14 июня 2011 Сблевал от кураж бомбея. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #34 14 июня 2011 Сблевал от кураж бомбея.не пизди, человек в одиночку озвучивает по несколько сериалов и к тому же у него разные персоонажи совершенно по разному звучат Цитата Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #35 14 июня 2011 Прости, но мои уши не могут выдержать этого звучания. Ну человек старается, ок, молодец, но для меня одноголоска - хуйня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #36 14 июня 2011 лост кубик кураж Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #38 15 июня 2011 проще оригинал+сабы, но политика noteabenoid огорчает хотя какому-нить куражу бамбею не грех лавешку подкинуть за труды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение