Whisp3R #42 14 июня 2011 кто такой вилат? ниразу не видел его в таверне link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 14 июня 2011 нахуй с ... из таверны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #44 14 июня 2011 кто такой вилат? ниразу не видел его в таверне админ какойто поговаривают http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #45 14 июня 2011 Нахуй вообще поддерживать ебаный дтс? За прекрасное оформление сайта и рекламу? Нет спасибо Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #46 14 июня 2011 кстати пожалуй я солидарен с автором Вилат реально неблагодарен, народ абузит, помогает а он поливает какахами с башенки на них и стрим лагал нереально иди налаживай свой бомже инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 14 июня 2011 вилат уебок всё что хочу сказал про него двуличное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #49 14 июня 2011 вилат уебок всё что хочу сказал про него двуличное говно. у тебя ник гомосек и у тебя нет собственного мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #50 14 июня 2011 кто такой вилат? ниразу не видел его в таверне ебаный дцпэшникWhisp3R сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #52 14 июня 2011 ну вилат почитает, ответит Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #53 14 июня 2011 ну вилат почитает, ответит я НАДЕЮСЬ на то что вилат почитает и извиниться перед всеми кто смотрел его стрим сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #54 14 июня 2011 Писал об этом еще несколько недель назад в соответствующем разделе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #55 14 июня 2011 не хочешь не абузь хули тебя заставляют чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #57 14 июня 2011 не хочешь не абузь хули тебя заставляют чтоль для тебя и таких же тугодумов разьясню: автор говорит не об абузе голосовалок, а о том, что он половину смотрящих даунами окрестил за то, что они указывали на лагающий стрим. ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #58 14 июня 2011 никогда даже не думал помогать вилату в абузах он слишком несерьезно относится к своим зрителям любит дохуя обещать и нихуя не выполнять а стримы делать у него по крайней мере стимул денежный есть и да я не ебу скока он получает, но судя по рекламе и количеству вьюверов получает он достаточно а т.к. за статьи и прочее гавно которое он обещает он денег не получит, он забывает\забивает на это ну и постоянно эти речи про даунов в мирке тоже плохо сказываются смотреть смотрю, абузить не помогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение