Murr #1 Опубликовано: 14 июня 2011 Чтот опять ночью хуёво грустно одиноко как всегда Давайте пданиться ребятки ночное топан вся херня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #2 14 июня 2011 Или лис своих еби спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #4 14 июня 2011 может, в рот возьмешь? Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #5 14 июня 2011 Завтра узнаю резальт по математике егэ все дела а щас иду спать всем споки сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6 14 июня 2011 Ну как обычно ночь вылазки из резервации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #7 14 июня 2011 Обозвал мою тему хуйней - по дефолту идешь нахуй лисоеб КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #8 14 июня 2011 завтра ну всмысле уже седня экзамен Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 14 июня 2011 Ну как обычно ночь вылазки из резервации Днём им чойто ссыкотно, выродкам :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 14 июня 2011 завтра ну всмысле уже седня экзамен У меня автоматом "хор", отдал другану зачётку, никуда не надо ехать Он сам-то сдаст, надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #12 14 июня 2011 хотел покурить перед сном а сигаретки закончились sad mad bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #15 14 июня 2011 Отписался в теме уважаемого долбаёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #16 14 июня 2011 ура, спасибо джусу лисееп спрятал своих лисичек в оффтоп Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 14 июня 2011 ура, спасибо джусу лисееп спрятал своих лисичек в оффтоп Если будет хоть одна уебищная картинка, из тех что ты выкладываешь, не в оффтопе я тебя удалю Джусеппе ебанулся, ебанись и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #20 14 июня 2011 заболел и не курил весь день играя в доту .... очень грустно. затролите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение