St0rm #21 14 июня 2011 чота в голос с первых постов в теме ахаха да и ночные топаны нынче не в моде а уж за слово пданство вообще хуем по лбу бьют пизда тебе короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 14 июня 2011 А у меня день рожденья через 12 дней ой пиздец же время летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 14 июня 2011 чота в голос с первых постов в теме ахаха да и ночные топаны нынче не в моде а уж за слово пданство вообще хуем по лбу бьют пизда тебе короче лолшто а ну да это же новое пд с новой главной страничкой и т.п. тут теперь слово каждого уёбка с двумя сферками или анимуфага обоссаного решает окей я не заметил что попал на другой портал ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 14 июня 2011 теперь можно взломать твой акк, выложить подпись без оффтопа и тебя удалят хитрый план такой хитрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #25 14 июня 2011 только сейчас отпустило всем ночь шоколадка и минерал вотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 14 июня 2011 мой пароль очень трудный и его не взломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #28 14 июня 2011 только сейчас отпустило всем ночь шоколадка и минерал вотер меня тоже только сейчас отпустило от сегодняшних лагов стрима вилата. всем лучи добра и успокоительные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #30 14 июня 2011 пойду в круглосуточный за минералочкой схожу, надеюсь меня по дороге не выебут гопники или собаки. скоро вернусь ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #31 14 июня 2011 только сейчас отпустило всем ночь шоколадка и минерал вотер клубнику в шоколаде попробуй,тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #33 14 июня 2011 мур, слабо одну из своих картинок, не прятать в оффтоп? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 14 июня 2011 мур, слабо одну из своих картинок, не прятать в оффтоп? На слабо я маму твою разводил когда ты ещё в детсаде в штаны писался, щенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #36 14 июня 2011 мур, слабо одну из своих картинок, не прятать в оффтоп? На слабо я маму твою разводил когда ты ещё в детсаде в штаны писался, щенок. о боже какой же ты сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 14 июня 2011 пошёл нахуй пидораст с какого хуя ты ко мне доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение