Шкипи #81 14 июня 2011 Варю пельмени, покушаю и спать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #82 14 июня 2011 Не грусти мур, давай лучше спаееем У меня есть отличная песня, которую можно петь вдвоем. http://www.youtube.com/watch?v=fKL2prSqDQI http://www.youtube.com/watch?v=iz67pkO2lT8 вот такую можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #83 14 июня 2011 Токо проснулся. Доброе утро пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #84 15 июня 2011 Лол вы заебали в моём топане разводить рак какой нахуй троллинг я всегда говорил что надо проводить чёткую границу между долбоебизмом и троллингом есть ещё "ОЙ ЛЮДИ ПИШУТ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ, ОНИ ТРОЛЛИ" анимешники априори не умеют троллить, они все долбоёбы поголовно. Я не анимешник, и уже доказывал это А теперь бери мой хуй нееееежно :bunny: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #85 15 июня 2011 Опять этот лисоёб Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #86 15 июня 2011 Опять этот лисоёб Уничтожить его нахуй Не тебя. Ну ты понял Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #87 15 июня 2011 Подавился пельмешкой при виде цен в той пивной 400г_______________________1090р за кусок мяса 300рублей за стакан пива Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #88 15 июня 2011 Опять этот лисоёб Уничтожить его нахуй Не тебя. Ну ты понял была б на то моя воля... Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #89 15 июня 2011 Лол вы заебали в моём топане разводить рак какой нахуй троллинг я всегда говорил что надо проводить чёткую границу между долбоебизмом и троллингом есть ещё "ОЙ ЛЮДИ ПИШУТ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ, ОНИ ТРОЛЛИ" анимешники априори не умеют троллить, они все долбоёбы поголовно. Я не анимешник, и уже доказывал это А теперь бери мой хуй нееееежно :bunny: чё блять доказал и спорол несвязную хуйню это две разных вещи, обмудок пиздуй в резервацию к своим говномозгим сородичам и не выёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #90 15 июня 2011 Лол вы заебали в моём топане разводить рак какой нахуй троллинг я всегда говорил что надо проводить чёткую границу между долбоебизмом и троллингом есть ещё "ОЙ ЛЮДИ ПИШУТ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ, ОНИ ТРОЛЛИ" анимешники априори не умеют троллить, они все долбоёбы поголовно. Я не анимешник, и уже доказывал это А теперь бери мой хуй нееееежно :bunny: чё блять доказал и спорол несвязную хуйню это две разных вещи, обмудок пиздуй в резервацию к своим говномозгим сородичам и не выёбывайся Глупый ноубади Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #91 15 июня 2011 Сегодня сдавать диплом, нихуя еще не сделал , задержу дня на 3 пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #92 15 июня 2011 Подавился пельмешкой при виде цен в той пивной 400г_______________________1090р за кусок мяса 300рублей за стакан пива лолшто у нас 400 грамм шашлыка в хорошем ресторане стоило бы ну рублей 600 от силы это со всякими там соусами специями и лавашом а тут 400г 1к рублей аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #93 15 июня 2011 Подавился пельмешкой при виде цен в той пивной 400г_______________________1090р за кусок мяса 300рублей за стакан пива лолшто у нас 400 грамм шашлыка в хорошем ресторане стоило бы ну рублей 600 от силы это со всякими там соусами специями и лавашом а тут 400г 1к рублей аххаха Иди нахуй Москвич Мы не все москали Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #94 15 июня 2011 http://www.beerstations.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=2 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #95 15 июня 2011 Лол вы заебали в моём топане разводить рак какой нахуй троллинг я всегда говорил что надо проводить чёткую границу между долбоебизмом и троллингом есть ещё "ОЙ ЛЮДИ ПИШУТ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ, ОНИ ТРОЛЛИ" анимешники априори не умеют троллить, они все долбоёбы поголовно. Я не анимешник, и уже доказывал это А теперь бери мой хуй нееееежно :bunny: чё блять доказал и спорол несвязную хуйню это две разных вещи, обмудок пиздуй в резервацию к своим говномозгим сородичам и не выёбывайся Глупый ноубади да, ты кажись только что ДОКАЗАЛ что ты безмозглая раковая ньюфажина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #97 15 июня 2011 Велкопоповицкий Козел светлое 0.5л - 180рублей Пиздануться не упасть Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #98 15 июня 2011 нахуй с аниме из утреннего топана :mage: ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #99 15 июня 2011 Подавился пельмешкой при виде цен в той пивной 400г_______________________1090р за кусок мяса 300рублей за стакан пива лолшто у нас 400 грамм шашлыка в хорошем ресторане стоило бы ну рублей 600 от силы это со всякими там соусами специями и лавашом а тут 400г 1к рублей аххаха Иди нахуй Москвич Мы не все москали ЛОЛ ЧТО БЛЯТЬ :lol: ТЫ ЕЩЁ И ХОХЛИНА, ДА, РАКОЁБИЩЕ? НУ ВСЁ, ЭТО ДИАГНОЗ. МОЙ СТЕРЕОТИП О 90% УЁБКОВ СРЕДИ ХОХЛОВ ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #100 15 июня 2011 Лол вы заебали в моём топане разводить рак какой нахуй троллинг я всегда говорил что надо проводить чёткую границу между долбоебизмом и троллингом есть ещё "ОЙ ЛЮДИ ПИШУТ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ, ОНИ ТРОЛЛИ" анимешники априори не умеют троллить, они все долбоёбы поголовно. Я не анимешник, и уже доказывал это А теперь бери мой хуй нееееежно :bunny: чё блять доказал и спорол несвязную хуйню это две разных вещи, обмудок пиздуй в резервацию к своим говномозгим сородичам и не выёбывайся Глупый ноубади да, ты кажись только что ДОКАЗАЛ что ты безмозглая раковая ньюфажина Подложу тебе мертвую лису под дверь, насру на нее, подожгу и позвоню в дверь. И съебусь офк Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение